Anzeige

fehler in release 10?

fehler in release 10? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dragon83, 12.02.2007.

  1. dragon83

    dragon83 Guest

    fehler in release 10?
    hallo zusammen, folgendes problem:
    -ich mache die front eines autos, wenn fertig 1mb
    -dann in neuer datei die rückseite, 1mb
    -seite 1mb
    -räder 1mb
    ....füge ich alles zusammen hab ich ein 4mb fahrzeug, soweit sogut...jetzt lösche ich aber aus dieser datei räder und rückseite, damit der editor flüssig läuft während ich etwas an der front verändere, speichere das ab....4mb?!
    dann will ich das ganze rendern um zu sehen wies aussieht, dazu lade ich räder usw dazu, speichere ich das nun wieder ab....6mb und so weiter und so weiter habs leder erst gemerkt als meine datei schon 35 mb hatte, was verdammt viel ist für ein fahrzeug...aaalso, mach ich was falsch, oder hab ich tatsächlich ein fehler im programm entdeckt, denn in vers. 9 war das noch nicht so
     
    #1      
  2. Sp3iky

    Sp3iky gestresster Student

    1
    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D
    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    obs ein fehler im programm ist kann ich nicht sagen, aber ich finde deine arbeitsweise irgendwie umständlich. man kann objekte auch ausblenden. hat den gleichen effekt, nur dass du sie spontan auch wieder einschalten kannst, genauso wie du entscheiden kannst ob sie nur beim rendern oder beim rendern nicht sichtbar sind.
    dann spart man sich das ganze laden löschen usw und kann wahrscheinlich noch besser abgleichen ob alles zusammenpasst und man umgeht gleichzeitig dein problem
     
    #2      
  3. dragon83

    dragon83 Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    naja umständlich ist das nicht wirklich...ist ja nur ein shortcut...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.02.2007
    #3      
  4. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    Wie löscht Du denn Deine Objekte?
     
    #4      
  5. dragon83

    dragon83 Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    im objektmanager, oder teile durch löschen von polygonen... wenn ich auf szeneninfo gehe steht 3mb wenn ich jedoch abspeichere 27mb...
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    Vermutung:
    du löscht die Objekte und was ist mit den Texturen? Und werden die dann immer wieder neu reingeladen? Heißt hast du dann vielleicht 5 mal das gleiche Material irgendwo?? Also ist nur mal so eine Idee, könnte dort der Fehler liegen?
     
    #6      
  7. dragon83

    dragon83 Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    ne, die lösch ich auch...will ja nicht den überblick verlieren
     
    #7      
  8. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    Hmm, dann löscht C4D vllt. die Objekte "nicht wirklich"...

    edit: Hab grad mal ausprobiert und bei mir ist alles, wie es sein sollte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.02.2007
    #8      
  9. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    Bei mir funktioniert auch alles wie es sein sollte. Wie löschst du de Objekte denn?

    Gruss user11
     
    #9      
  10. Gian87

    Gian87 Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    Es gibt ausser den obengenannten Fehlern weitere. Bei mir ist es so, dass bei jeder "QuickTime VR" renderung das geammte R10 abstürzt.
     
    #10      
  11. m9vision

    m9vision back2roots

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Kameratyp:
    Nikon D3X
    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    nein, aber benutz das nächste mal bitte den verdammten EDIT-BUTTON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #11      
  12. sHoA

    sHoA Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    Fehler gibbet überall
     
    #12      
  13. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    Ööö, der is nich verdammt, der is cool. Der gehört in den Himmel. Was das Problem angeht: Rechner mal neu aufsetzen. Dass QT bei Dir abschmiert liegt an ner fhlerhaften installation. Vllt. haste Dir ja auch was eingefangen, aber bei Deinen Beschreibungen läuft Dein System alles andere als optimal.
     
    #13      
  14. dragon83

    dragon83 Guest

    fehler in release 10?
    AW: fehler in release 10?

    ok...habs, komm jedoch nicht weiter...hab alles aus dem objektmanager gelöscht und die datei nochmal abgespeichert....26,4mb...die hab ich geöffnet und alles durchgeschaut...ich hab auf animation umgeschaltet und da einen ordner gefunden mit x-hunderten skymaterials, jedoch sind die nur in der zeitleiste zu sehen und da kann man sie auch nicht löschen... hab die datei mal hochgeladen, falls jemand zeit und lust hat sich das anzuschauen wäre ich dankbar...

    RapidShare: 1-Click Webhosting


    EDIT: habs hingekriegt, es waren 3000!!! (keine ahnung wie es dazu kam) skymaterials, die im materialmanager eigentlich nicht mehr zu sehen waren...im materialmanager hab ich dann auf unbenutzte materialien löschen geklickt, jetzt ist die datei nur noch 2mb gross....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.02.2007
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×