Anzeige

Fehler: Wie geht das nur?

Fehler: Wie geht das nur? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Photorazer, 08.03.2008.

  1. Photorazer

    Photorazer Master Web

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Fehler: Wie geht das nur?
    Hallo,
    ich habe ein Problem. In dem folgendem Bild sind die Fehler markiert.
    Nun wie kann ich diese beheben? diese schwarzen ecken. Ich habe rechts
    oben schon versucht es wegzu machen aber das ist das ergebnis!
    [​IMG]

    Danke für eure Hilfe!

    PS: Kann mir wer ein Tutorial geben/zeigen, wo man super sieht wie man schöne Hp Designs ala Vista macht?

    mfg
    PR
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2008
    #1      
  2. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Ich vermute mal das es an dem Ebenenstil liegt, den Du anwendest.
    Ändere einfach mal die Einstellungen.

    Zum Tut..... da dürfte dir das gefallen klick mich ....ist kein Tut. aber als Beispiel zur Inspiration gut geeignet.

    Gruß Chamäleon
     
    #2      
  3. NetGhost03

    NetGhost03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Du könntest versuchen es mit dem Kopierstempel zu ändern.
     
    #3      
  4. Photorazer

    Photorazer Master Web

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Ok, das Problem hab ich nun gelöst: Eine Ebene angewählt diese Schwarzen flekcen dort gelöscht und mit nem Weichzeichner verschmiert dass es nicht Hell heraussticht... nun gehts!

    Aber ich brauch dringend folgendes:
    -Vista Design Tuorial (gut erklärt wenns geht)
    -die Vista Fractal Brushes (ganz dringend, find nirgends welche!)

    mfg
    PR
     
    #4      
  5. NetGhost03

    NetGhost03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Du kannst mal auf Deviantart.com schauen, da könntest du Brushes finden. Da gibt es eine Riesen Sammlung von Ressourcen. ;)
     
    #5      
  6. Photorazer

    Photorazer Master Web

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Ja, ich wei0... Hab ich gemacht... Null fund... Keine Vista Fractals...
    Aber bitte kann mir wer ein TUorial geben? Machen, etc?

    Wäre super!

    MfG
    PR
     
    #6      
  7. NetGhost03

    NetGhost03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Also kennen tue ich ein solches Tutorial nicht, aber sollte ja nicht so schwer sein. Du könntest dir mal einige "glossy" Tutorials anschauen. Vista basiert ja hauptsächlich auf diesem glänzendem glas look.
     
    #7      
  8. Photorazer

    Photorazer Master Web

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Hab ich ja eh... Trotzdem wäre ein gutes Tutorial nicht schlecht... Dann wei0 man wie man da vorgeht und wie man die Vista Effekte einbaut... So muss man alles einzeln zusammenarbeiten!
     
    #8      
  9. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    nun mit ein bisschen suchen findet man auch was klick mich
     
    #9      
  10. joelsuma

    joelsuma Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landshut
    Software:
    Photoshop CS6, Ulead PhotoImpact 11 und Photoline
    Kameratyp:
    Canon G11
  11. Photorazer

    Photorazer Master Web

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Danke, leider keine direkten Vista Design tuts :( ... Außerdem: Wenns geht in Deutsch: Bin noch nich so top in englsich^^

    mfg
    PR
     
    #11      
  12. AlinaN

    AlinaN Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Ein Glanzeffekt erstelle ich in der Regel folgendermaßen:
    - Erstellen einer neuen Ebene
    - Bereich für den "glass look" markieren
    - fläche weiss füllen
    - Mit den Ebeneneigenschaften herumspielen
    - Deckkraft mindern
    und schließlich über eine Ebenenmaske einen Verlauf einbauen.

    Fertig
     
    #12      
  13. Photorazer

    Photorazer Master Web

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Ja das weiß ich ja auch... Aber sonst die Tutorials sind immo wichtig!!!

    mfg
    PR
     
    #13      
  14. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    sodele, ein fertiges PSD Template hab ich dir ja oben schon gepostet...... das Tut. dazu auch.
    hier nun noch einige Sachen die Du verwenden kannst.
    klick
    klick
    klick

    PSDs in Photoshop öffnen Ebenenstile anschauen und schon weißt Du wie es geht...
     
    #14      
  15. Photorazer

    Photorazer Master Web

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Ah danke! Super... Zwar englisch aber ich denke da komm ic h schon klar... beim PS findet man vieles was englisch is auf deutsch au^^

    mfg
    PR
     
    #15      
  16. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Fehler: Wie geht das nur?
    AW: Fehler: Wie geht das nur?

    Du kannst Dir die Seite auch übersetzen lassen, auch wenn sich das meistens sehr lustig liest.
    Einfach die url eingeben klick und natürlich english to german
     
    #16      
x
×
×