Anzeige

Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!

Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von aftern00n, 17.08.2005.

  1. aftern00n

    aftern00n Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Bayern
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Hi @n alle,

    hab da ein riesen problem und zwar
    kommt nach dem starten von Photoshop CS
    folgende fehlermeldung:

    Unable to continue because of a hardware or
    system error. Sorry, but this error is unrecoverable.


    1. kann es kein hardware error sein, weil der pc 1A läuft
    und es vor dem formatieren auch ohne probs gelaufen is.

    2. woran könnte es bei einem software error liegen?

    Und es ist egal ob ich PS CS oder PS CS2 installiere,
    fehler bleibt der gleiche

    greetz sonYx
     
    #1      
  2. bernte

    bernte Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    150
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    sinds denn beides orginale?
     
    #2      
  3. aftern00n

    aftern00n Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Bayern
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    ja *augenroll*
     
    #3      
  4. bernte

    bernte Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    150
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    mhh na dann ruf doch den adobe support an! die können dir helfen! :p ;)
    ne aber ehrlich die haben was drauf und den fehler kennen die sicher auch...
     
    #4      
  5. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Sieht für mich nach einem Windows Problem aus. Also ich würde dir als erstes raten, dein System neu zu formatieren und aufzusetzen. Als erstes solltest du dann Photoshop aufspielen.

    Dabei solltest du darauf achten auch ein pures XP zu installieren ohne irgendwelche Registrykeys zu verändern.

    Sollte das nicht helfen, einfach mal mehr von deinem System erzählen.....


    Tina
     
    #5      
  6. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Lol, Tina .... wie oft soll er / sie formatieren ? *gg* :)
     
    #6      
  7. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Wenn ich mal meinen Lieblings "PC-Fehlerbeheber-egal-ob-Hard-oder Software" zitieren kann...."Welches Betriebsprogram? Ach....Windows...und XP...."....sry für den Spam aber das musste mal sein ;)!

    Kann dir leider auch nur raten erstmal neu zu formatieren und wenns dann nicht geht..adobe support.

    @Mosh: Bei mir hat auch schon die ein oder ander foramtierung der formation wunder gewirkt...=)
     
    #7      
  8. aftern00n

    aftern00n Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Bayern
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    ja pc war frisch formatiert :D
     
    #8      
  9. aftern00n

    aftern00n Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Bayern
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    naja dann werd ich doch mal bei adobe anrufen ;)
    trotzdem thx for help
     
    #9      
  10. schwertbrecher

    schwertbrecher Gesperrt

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Schwerte (Ruhr)
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Lass das erstmal mit dem Formatieren !!!

    PS hat eventuell damit Probleme auf der gleichen Partition wie Windows zu laufen.
    Versuch erstmal PS auf einer anderen Partition zu installieren und zu starten.
    Wenn's dann nich geht, kannst Du immer noch formatieren.
     
    #10      
  11. aftern00n

    aftern00n Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Bayern
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    thx a lot, hat geklappt =)

    aber wieso gehts auf der anderen partition dann nicht?...

    naja *erst mal wieder losleg*

    echt großes danke =)

    sonYx
     
    #11      
  12. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Hi,

    @aftern00n

    Kann es sein das du dir eine andere Festplatte mit dazu eingebaut hast und darauf dann PS CS2 installiert hast?

    Denn PS CS2 reagiert da ziemlich bösartig sobald es auf eine neue Hardware installiert werden soll.
     
    #12      
  13. schwertbrecher

    schwertbrecher Gesperrt

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Schwerte (Ruhr)
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Soviel ich weiss, greifen Photoshop und Windows, wenn sie auf einer Partition liegen, auf die gleichen Auslagerungsdateien/Speicher zu. Das kann Probleme geben.

    Bin aber auch kein Computer-Freak, um Dir das detailierter zu erklären :)
    Hauptsache PS läuft!
     
    #13      
  14. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    @Rewolve44 & @schwertbrecher:
    Warum sollte es Probleme dabei geben? Könntet ihr das bitte genauer beschreiben?

    Ich habe PS7 auf der selben Partition wie XP installiert. Bei der Installation erschien zwar ein Warnhinweis, aber ich habe keine Probleme mit PS.
     
    #14      
  15. Imagination

    Imagination Gesperrt

    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Alsleben, Sachsen-Anhalt, Deutschland
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Also ich kann zu dem Problem ja nichts weiter sagen, nur habe ich gestern eine Fehlermeldung erhalten, die folgend lautete:
    "Es trat ein Problem mit dem Adobe-Farbmodul auf."

    Tja, hab' es dann gelöscht und die Photshop CS2 Testversion runtergeladen.

    Jetzt arbeite ich halt damit.
     
    #15      
  16. schwertbrecher

    schwertbrecher Gesperrt

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Schwerte (Ruhr)
    Fehlermeldung bei Start von Photoshop CS?!
    Warum es Probleme gibt kann ich auch nicht sagen.
    PS-CS läuft bei mir zuhause auf der gleichen Partition wie Win XP.
    Auf der Arbeit gab es aber, aus welchem Grund auch immer, Probleme mit Win und PS auf einer Partition.
    Meine Kenntnisse reichen für den Umgang von Win und PS, von komplexen Programmabläufen hab ich echt keine Ahnung. :D
     
    #16      
x
×
×