Anzeige

Fehlermeldung (ram)

Fehlermeldung (ram) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von JasminMartinez, 05.09.2005.

  1. Fehlermeldung (ram)
    ich hab nen problem mit Photoshop :

    immer wenn ich es öffnen möchte sagt der mir :

    konnte photoshop nicht initalieren , weil nicht genügend arbeitsspeicher (ram) vorhaben ist.


    wat isses nu los ging sonst immer ;(

    bitte um Hilfe..

    Lg jassi :eek:)
     
    #1      
  2. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Fehlermeldung (ram)
    vielleicht ein ram-chip kaputt gegangen?kann schonmal passieren..theorethisch jedenfalls ^^
     
    #2      
  3. Fehlermeldung (ram)
    hm mkomisch
     
    #3      
  4. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Fehlermeldung (ram)
    Könnte sein, dass auf deiner Festplatte nicht mehr genügend Speicher für die temporären Dateien von Photoshop ist.

    Tina
     
    #4      
  5. bish0p

    bish0p Guest

    Fehlermeldung (ram)
    Ja also entweder ein virus oder irgend ein programm in endlos schliefe das sich den ram einfach so nimmt oder vielleicht wirklich ein ram chip kaputt und fallst noch keinen reboot gmacht hast probier mal das soll ja bei windows immer helfen ;)

    mfg
     
    #5      
  6. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Fehlermeldung (ram)
    In diesem Fall aber erstmal die Autostart-Einträge checken. Irgendein blödsinniges Programm nistet sich da ja immer mal gerne ein....Muss ja nicht gleich ein Virus sein.... Spyware und Co. gibt es ja auch noch....

    Tina
     
    #6      
  7. trainman65x

    trainman65x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Wiesbaden
    Fehlermeldung (ram)
    Hast du evtl. was an der Rechnerkonfiguration geändert:

    - Einstellungen für den Virtuellen Speicher geändert
    - Tools zur Optimierung ausgeführt
    - irgendwelche weitere Software installiert usw.


    Ansonsten kannst du mal versuchen, dein System zu optimieren

    das geht z.B. hiermit sehr gut:
    http://www.tuneup.de/
     
    #7      
  8. Fehlermeldung (ram)
    erstmal vielen dank
    ich habe Photoshop cs

    hm ich muss aber auch sagen hab fast null ahnung von PC ;(
    könnte mir wer sagen wie ich testen kann oder gucken muss wo was net stimmt ;( =?
     
    #8      
  9. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Fehlermeldung (ram)
    falls windows Xp

    windowstaste + r
    dort "msconfig" eingeben
    oben den tab "systemstart" auswählen
    vorlesen was da steht

    wenn du keine ahnung hast dort nichts ändern einfach nur das fenster schliessen!
     
    #9      
  10. Fehlermeldung (ram)
    systemwiederherstellung?

    * Computer zu einem füherenden zeitpunkt wieder hestellen.

    * Ein wiederherstellungspunkt erstellen

    meinste das ?
     
    #10      
  11. trainman65x

    trainman65x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Wiesbaden
    Fehlermeldung (ram)
    ob deine Hardware defekt ist, kannst du z.B. mit Sandra2005 feststellen

    http://www.das-download-archiv.de/download_file4.html

    Wenn der Rechner nur optimiert werden muß, geht das sehr gut mit TuneUp (siehe oben)

    Ob nicht genug Platz für Auskagerungsdateien ist, kannst du am einfachsten mit dem Explorer checken, der dir anzeigt, wieviel Platz noch auf den Laufwerken ist. Dazu startest du den Explorer, klickst links auf Arbeitsplatz, und kannst rechts dann neben jedem Laufwerk den freien Platz ablesen

    Ich hoffe, das hilft weiter, sonst poste hier noch mal, dann müssen wir weiter sehen, was man noch machen kann


    trainman65x
     
    #11      
  12. Fehlermeldung (ram)
    also ich habe 52,1 Gb frei
    müsste eigentlich doch genug sein ;-)
    daher wundere ich mich echt.
    ich habe auch nix neues auf dem PC
    schon wirklich komisch
     
    #12      
  13. trainman65x

    trainman65x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Wiesbaden
    Fehlermeldung (ram)
    ja, 52 GB sollten reichen. Dann würde ich mal mit Sandra2005 den Rechner testen.

    Du kannst auch den verfügbaren Speicher wie folgt ablesen:

    Starte den Taskmanager mit STRG+ALT+Entf
    Geh in die Registerkarte Sytemleistung und schau mal, welche Werte bei physikalischer Speicher stehen.
    In der Registerkarte "Prozesse" kannst du evtl. Speicherfresser erkennen, wenn du nach der Spalte Speicherauslastung sortierst
     
    #13      
  14. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Fehlermeldung (ram)
    runter schmeissen, neu drauf packen....
    isset dir vorher öfter abgeschmiert?
    welches system? wieviel ram....
     
    #14      
  15. Fehlermeldung (ram)
    insgesamt 523760
    verfügbar 177950
    systemchache 193636

    damit kann ich null anfangen is da sgut oder schlecht ;P=?
     
    #15      
  16. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Fehlermeldung (ram)
    sollte reichen...kenne s von 2000, dass beim absturz von ps die tempdateien nicht gelöscht werden und damit alles vollgemüllt wird..aber..hmmm installier ps einfach erstmal neu..
     
    #16      
  17. Fehlermeldung (ram)
    ich hab die cd nimmmmer ;-(
    hab sie verloren.. daher ja auch das problem ;-(
    und nochmal werd ich sie mir nicht kaufen können.

    grml... totalllllll dooof
     
    #17      
  18. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Fehlermeldung (ram)
    ohhh...wie ungeschickt...
    viren- und spybot check gemacht?
    wenn alles aus ist, wie sieht dann deine leistunskurve aus? taskmanager/systemlystung
    welches betriebssystem? hast du eine oder mehrere partitionen?
     
    #18      
  19. Fehlermeldung (ram)
    man sollte sich echt mit pc auskennen ;P
    spybot ??? wat das ;)))
     
    #19      
  20. trainman65x

    trainman65x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Wiesbaden
    Fehlermeldung (ram)
    Spybots sind kleine Programme, die man sich beim Surfen einfängt, und die den Rechner ausspionieren.

    Du kannst sie mit Spybot Search & Destroy finden und entfernen
    http://www.zdnet.de/downloads/prg/n/v/de0DNV-wc.html

    Aber so wie du´s beschreibst, schätze ich mal, dass deine PS-Installation beschädigt ist.

    Wenn du keine CD mehr hast hilft es evtl, eine CS Demo auf einem anderen Rechner zu installieren, und erstmal nut die *.dll Dateien rüber zu kopieren.
    Nur die MSVCRT10.DLL solltest du nicht überschreiben.

    Mach aber vorher unbedingt ne Sicherung aller DLL´s, falls was schief geht
     
    #20      
x
×
×
teststefan