Anzeige

Fehlermeldung

Fehlermeldung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von adler32, 25.10.2008.

  1. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Fehlermeldung
    Hi @ all,

    beim Versuch mich über meine Webseite einzuloggen, bekomme ich immer eine Fehlermeldung, wenn ich über das Backend rein gehe fehlt nichts, kann mir vieleicht jemand helfen, hier die Fehlermeldung:
    "Fatal error: Call to undefined function: stripos() in /kunden/197739_94526/webseiten/joomla/libraries/joomla/environment/uri.php on line 675"

    Und folgendes ist der Text der uri.php, von Zeile 671 bis Zeile 679:

    function isInternal($url) {
    $uri =& JURI::getInstance($url);
    $base = $uri->toString(array('scheme', 'host', 'port', 'path'));
    $host = $uri->toString(array('scheme', 'host', 'port'));
    if(stripos($base, JURI::base()) !== 0 && !empty($host)) {
    return false;
    }
    return true;
    }

    Gruß.
    adler32
     
    #1      
  2. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Fehlermeldung
    AW: Fehlermeldung

    vielleicht ist die Version PHP die auf dem Webspace läuft < 5.
    stripos() gibts meines Wissens erst ab 5.x
     
    #2      
  3. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Fehlermeldung
    AW: Fehlermeldung

    Ich habe aber diese Fehlermeldung erst seit kurzem, und eine andere Seite, die auf dem selben Server läuft, funktioniert einwandfrei.
     
    #3      
  4. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Fehlermeldung
    AW: Fehlermeldung

    ersetz doch mal probeweise die stripos() durch strpos(). und teste es. es sieht ja so aus, als würde php die funktion stripos auf dem Webspace nicht kennen.
     
    #4      
  5. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Fehlermeldung
    AW: Fehlermeldung

    SUPER, vielen Dank, jetzt klappts!!!
     
    #5      
x
×
×