Anzeige

Fenster fest andocken

Fenster fest andocken | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maxschmidt, 03.03.2016.

  1. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Fenster fest andocken
    Hallochen
    Ist es möglich die Fenster die man sich ausgesucht hat fest anzudocken .
    Z.B. verkleinere ich PS oben rechts , bleiben die Fenster wo sie sind .
    oder ziehe ich PS auf den 2. Bildschirm kommen die Fenster nicht mit .
    Bei Cinema 4D oder AE geht das ohne Probleme.
    Gruß Max
     
    #1      
  2. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Fenster fest andocken
    In welcher Ps Version? In CC funzt das problemlos, es sei denn, man hat die Bedienfelder eh nicht angedockt.

    PS: Frage erübrigt sich, da CC im Profil. :rolleyes:
     
    #2      
  3. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Fenster fest andocken
    beide CS6 und CC

    wenn ich wüste wo man das einstellt wäre die Welt in Ordnung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.03.2016
    #3      
  4. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
  5. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Fenster fest andocken
    [​IMG]
    so ist alles normal
    mache ich PS kleiner
    sieht es aber so aus , soll es aber nicht . Die Bedienfelder sollen mitgehen .
    [​IMG]
     
    #5      
  6. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Fenster fest andocken
    Dein Bedienfeld links oben ist doch auch frei schwebend. Das musst du entweder unter dem Navigatorsymbol oder bei den anderen Bedienfeldern einklinken bzw. andocken.

    PS: Quatsch - hab gerade gesehen, sind alle nicht angedockt. Sonst setzt doch den Arbeitsbereich auf Grundelemente zurück, öffne deinen zusätzlich benötigten Bedienfelder und docke sie an.
     
    #6      
  7. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.840
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Fenster fest andocken
    Das sind nunmal schwebende Fenster. Dog sie an (auf die Kante ziehen bis ne blaue Markierung erscheint) dann gehen sie auch mit.
    Damit das andocken funktioniert must du die Andockoption in den Voreinstellungen aktiviert haben.
     
    #7      
  8. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Fenster fest andocken
    jetzt habe ich es hinbekommen , ich habe die blaue linie ignoriert
    :danke:an alle
    und ein super WE

    Max
     
    #8      
x
×
×