Anzeige

"Fenster" verschieben aber wie?

"Fenster" verschieben aber wie? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von antonio_mo, 26.02.2013.

  1. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    "Fenster" verschieben aber wie?
    Hallo,

    ich kann die "Fenster" (siehe dazu mein Screenshot), oder wie auch imemr die heissen, nicht mehr verschieben.
    Ich habe nichts verstellt und daher ging es auch immer recht einfach, aber jetzt geht es nicht mehr (da ich es bisher verschieben konnte sollte ich wissen wie es geht :) )

    Weiss jemand wie das geht?

    [​IMG]
     
    #1      
  2. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    "Fenster" verschieben aber wie?
    AW: "Fenster" verschieben aber wie?

    Korrekt, geht weder in FF 19.0 noch in Safari 6.0.2

    Dafür schenkst Du mir Deine 10 Punkte :D
     
    #2      
  3. alleyhoop

    alleyhoop Immer raus damit!

    21
    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    280
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hessenland
    Software:
    CC Fotografie
    Kameratyp:
    Nikon D7000 + D7200
    "Fenster" verschieben aber wie?
    AW: "Fenster" verschieben aber wie?

    oh, schön zu wissen, dass es diese funktion gibt!
    natürlich nicht so schön, wenn man aufgrund des problems eines anderen darauf stößt... :rolleyes:

    edit:
    da der TO von seinem ff19 geschrieben hat, hab ich auch mal von 18 auf 19 aktualisiert. und siehe da: kann die leisten auch nicht mehr verschieben.
    zum glück hab ich sie mir vor der aktualisierung angeordnet...
    bin auf einen lösungsansatz gespannt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2013
    #3      
  4. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    "Fenster" verschieben aber wie?
    AW: "Fenster" verschieben aber wie?

    Danke für die Info!!!
     
    #4      
  5. alleyhoop

    alleyhoop Immer raus damit!

    21
    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    280
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hessenland
    Software:
    CC Fotografie
    Kameratyp:
    Nikon D7000 + D7200
    "Fenster" verschieben aber wie?
    AW: "Fenster" verschieben aber wie?

    oha, nur auf der startseite. wie recht du hast TPoD!
    war ich mal wieder zu schnell beim lesen...
     
    #5      
  6. simonpicos

    simonpicos Mod | Forum

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    2.468
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Taunus
    Software:
    Adobe CC (PS, Lightroom, Illustrator, Premiere, After Effects)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D + div. Linsen
    "Fenster" verschieben aber wie?
    AW: "Fenster" verschieben aber wie?

    Mit dem ganzen Schwung Updates fürs Portal vor ein paar Tagen, wurde unter anderem diese Funktion entfernt, weil an mobilen geräten das Scrollen dadurch sehr erschwert wurde.
    Scheinbar wurde das an der Startseite noch nicht geändert...
     
    #6      
  7. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    "Fenster" verschieben aber wie?
    AW: "Fenster" verschieben aber wie?

    schade, denn das gleich als erstes der Moderator/Admin steht, das interessiert mich erst einmal so garnicht ich hätte gerne das Forenthmen/Forenbeiträge als oberstes steht.
    ich finde es ehrlich nervend das es jetzt so steht und ich es nicht mehr selber einpassen kann.
     
    #7      
  8. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    "Fenster" verschieben aber wie?
    AW: "Fenster" verschieben aber wie?

    Was auch immer Ihr da gemacht habt, nun funktioniert es ja wieder (jedenfalls bei mir) :)

    Danke!
     
    #8      
  9. Cobblepot

    Cobblepot Brustimplantate-Betrüger PSD Beta Team

    11
    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2.212
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sodom+Gomorra
    Software:
    C4D R11.5, CS3 Suite Web, After Effects
    Kameratyp:
    Ja, bin ich.
    "Fenster" verschieben aber wie?
    AW: "Fenster" verschieben aber wie?

    Bei mir geht Verschieben auf Safari. Nicht nur auf der Starseite, auch im Forum und nicht angemeldet.
    Wußte auch nicht daß das geht, habe es auch nicht vermisst.

    Gruß C.
     
    #9      
x
×
×