Anzeige

Fernauslöser programmieren....

Fernauslöser programmieren.... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von outdoor, 12.02.2009.

  1. outdoor

    outdoor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Kameratyp:
    Canon 10D
    Fernauslöser programmieren....
    #1      
  2. RolandKoller

    RolandKoller Guest

    Fernauslöser programmieren....
    #2      
  3. RobbyTUT

    RobbyTUT Genetischer Blödsinn

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    1.917
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bregenz
    Software:
    PS CS4, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Fernauslöser programmieren....
    AW: Fernauslöser programmieren....

    Dazu brauchst du keinen programmierbaren Auslösern. Du kannst dir einen passenden Auslöser für um oder unter 10€ bei einem Fremdhersteller kaufen. Dann stellst du die Kamera im Menü auf Bulb (Bedienungsanleitung Seite 93) und machst deine Bilder. Bei mir in der EOS 400D wird die abgelaufene Zeit im Monitor angezeigt falls das bei der EOS 10D (ich kenn die leider nicht selbst) nicht so ist kannst du auch die Zeit an deiner Uhr ablesen. So ein programmierbarer Auslöser ist meiner Meinung nach rausgeschmissenes Geld.
     
    #3      
  4. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1776
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.765
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 II - RX10 III - RX100 IV
    Fernauslöser programmieren....
    AW: Fernauslöser programmieren....

    @RobbyTuT - ich zitiere Dich einfach mal selbst, was Du vor ein paar Minuten einem anderen User geschrieben hast, damit Du evtl. mal merkst, was Du hier so von Dir gibst:

    "Gutes Arbeitsmaterial hat nun mal seinen Preis aber auch im 2009sten Jahr nach Christi gibts Menschen die lieber billig statt brauchbar kaufen"
     
    #4      
  5. RobbyTUT

    RobbyTUT Genetischer Blödsinn

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    1.917
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bregenz
    Software:
    PS CS4, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Fernauslöser programmieren....
    AW: Fernauslöser programmieren....

    Deinem Zitat von mir kann ich nur als sehr empfehlenswert zustimmen. Allerdings geht es aber in dem anderen Thread um ein Tablet. Hier geht es um einen Auslöser, den man zur Not auch selbst bauen kann. Die Programmierfunktionen des obigen Auslösers sind alle schon in der Kamera enthalten, deshalb bin ich der Meinung das sich der Mehrpreis von ca. 80€ nicht lohnen würde. Aber jeder mag das anders sehen.
     
    #5      
  6. outdoor

    outdoor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Kameratyp:
    Canon 10D
    Fernauslöser programmieren....
    AW: Fernauslöser programmieren....

    Hallo Robbytut!
    Du Scherzkeks....... lächeln...!

    Drahtauslöser (5€) hab ich, Eine Stoppuhr auch!
    Möchte das einfach automatisch ablaufen haben! Bequem ohne Uhr kucken......

    Trotzdem Danke.....
     
    #6      
  7. RobbyTUT

    RobbyTUT Genetischer Blödsinn

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    1.917
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bregenz
    Software:
    PS CS4, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Fernauslöser programmieren....
    AW: Fernauslöser programmieren....

    Tolle Reaktion. Werds mir für deine nächste Frage merken. :kopfpatsch:
     
    #7      
  8. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.561
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    Fernauslöser programmieren....
    AW: Fernauslöser programmieren....

    Wenns darum ginge ne neue Kamera zu kaufen oder lieber selber basteln, dann stimmt das Zitat! :)
     
    #8      
  9. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.970
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Fernauslöser programmieren....
    AW: Fernauslöser programmieren....


    denn damit kann man auch zwischendurch Pippi machen gehen:D:D:D
    manchmal ist solch automatische Steuerung schon nützlich
     
    #9      
x
×
×