Anzeige

Fernseher - Photoshop

Fernseher - Photoshop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von djvolume, 22.05.2006.

  1. djvolume

    djvolume Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    243
    Fernseher - Photoshop
    Hey kennt jemand nen cooles Tutorial zum erstellen eines Fernseher der auch cool aussieht??? :cry:
     
    #1      
  2. bLuTm8

    bLuTm8 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    685
    Ort:
    blutm8.deviantart.com
    Fernseher - Photoshop
    leider kann ich deine vermutlich willkürlich gewählten themenzuordnung und deine frage nicht einmal ansatzweise in einen zusammenhang setzen.

    also von vorn: was möchtest du, mit welchen werkzeugen und was soll "hinten" rauskommen?

    fernseher ist schon klar, aber willst du einen aus holz oder pappe basteln, eine CAD-zeichnung erstellen, das ganze gar als Raummodell (3D) oder ein hübsches Photoshopbild?

    ...
     
    #2      
  3. djvolume

    djvolume Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    243
    Fernseher - Photoshop
    #3      
  4. Marotzke

    Marotzke Guest

    Fernseher - Photoshop
    Skizze machen, scannen, ausmalen.

    Also moderne Fernseher haben alle irgendwie TFT-Ähnlichkeit...
    musste schon ne ältere Kiste nehmen.


    Ich würde es glaubich mit Auswahlen lösen... oder mit diesen Vektorformen...
    aber kommt drauf an wies aussehen soll. Und da ich ein sehr fauler Mensch bin,
    nehm ich doch gleich Blender 3D, dann siehts auchnoch besser aus :wink:

    http://www.blender3d.com/cms/Home.2.0.html
     
    #4      
  5. djvolume

    djvolume Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    243
    Fernseher - Photoshop
    #5      
  6. Psycho_23

    Psycho_23 Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    2.454
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudenhofen
    Software:
    Photoshop | InDesign | Encore
    Kameratyp:
    Casio Exilim EX-S880
    Fernseher - Photoshop
    ja und willste den nun komplett selber bauen? Dann nimmste Pfade und fängst mal an
    oder willste nur dieses Störsignal drauf haben? dann nimmste ienfach das Bild und machst das Tut.
    Versteh das Problem irgendwie nicht.
     
    #6      
x
×
×