Anzeige

fertige Verlaufsmuster laden?

fertige Verlaufsmuster laden? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Soccerinho, 21.03.2011.

  1. Soccerinho

    Soccerinho Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    fertige Verlaufsmuster laden?
    Hallo,

    1.Frage
    wollt fragen ob man Verläufe von irgendwo im Netz runterladen kann?Hab da leider nicht so die gute Fantasie dafür und dacht mir das man vielleicht im Internet schon vorgefertigte findet.

    Für die 2.Frage wollt ich nicht gleich nen neuen Thread aufmachen !

    Bin dabei einen Button zu erstellen und habe diesen gefunden [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    ich würde jetzt gerne die Innenfläche mit ner anderen Farbe oder nem verlauf ändern,mit dem kreisförmigen Auswahlwerkzeug kann ich das nicht genau ausschneiden und dann als ebene ausschneiden,mit dem Zauberstab gehts irgendwie auch nicht.Kann mir da jemand nen kleinen Tipp geben?!
    Danke erstmal
     
    #1      
  2. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    fertige Verlaufsmuster laden?
    #2      
  3. Soccerinho

    Soccerinho Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    fertige Verlaufsmuster laden?
    AW: fertige Verlaufsmuster laden?

    @kleinerVampir

    danke für deine Hilfe :) Die farbverläufe werd ich mir mal gleich laden.

    Zu Punkt 2: Da gefällt mir das Orb net so,außerdem würd ich gern lernen wie ich in diesem Fall mal den Inhalt genau ausschneiden kann.
     
    #3      
  4. Ramon

    Ramon Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    fertige Verlaufsmuster laden?
    #4      
  5. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    fertige Verlaufsmuster laden?
    AW: fertige Verlaufsmuster laden?

    Hier würde ich mit dem Auswahlellipse-Werkzeug arbeiten. Das dürfte am schnellsten zum Ergebnis führen.

    Edit:
    zur Ergänzung sei noch angemerkt, dass du auch andere Werkzeuge nutzen kannst.

    Das Pfadzeichen-Werkzeug eignet sich auch sehr gut. Das erfordert zwar etwas mehr Aufwand, erzeugt aber genauere Ergebnisse.

    Eine weitere sehr sinnvolle Methode ist das Schnellauswahl-Werkzeug z.B. in Kombination mit Ebenenmasken
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2011
    #5      
  6. MiBo21

    MiBo21 Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erkelenz
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon D500
    fertige Verlaufsmuster laden?
    #6      
  7. Soccerinho

    Soccerinho Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    fertige Verlaufsmuster laden?
    AW: fertige Verlaufsmuster laden?

    mit dem elipse auswahl werkzeug hab ich das schon versucht,krieg das nicht genau hin und pfadzeichen werkzeug muss ich erstmal finden :)

    ja genau das hat ich grad gelade,da sind echt gute dabei,aber danke !
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    fertige Verlaufsmuster laden?
    AW: fertige Verlaufsmuster laden?

    brauchst dir doch dafür zwei Hilfslinien einfügen ;)

    die platzierst du dann genau an dem Rand deines Buttons
    und dort wo sich die Linien kreuzen
    setzt du dein Auswahlellipse Werkzeug an und ziehst es auf

    [​IMG]
     
    #8      
  9. Soccerinho

    Soccerinho Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    fertige Verlaufsmuster laden?
    AW: fertige Verlaufsmuster laden?

    oh mit den hilfslinien hab ich noch nie gearbeitet...kannst du mir das kurz erklären wie man das genau macht?Bin in Photoshop noch´n anfänger,das scheint aber einfach auszuschauen!

    EDIT:hilfslinien konnt ich schon mal erstellen nur das verschieben
    ach habs ^^
    man ist das toll !Danke für den tollen tipp
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2011
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×