Anzeige

[CS3] "Fettschicht" *fg*

[CS3] - "Fettschicht" *fg* | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SuBz3r0, 21.08.2008.

  1. SuBz3r0

    SuBz3r0 b00n

    Dabei seit:
    12.06.2005
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    noch keine
    "Fettschicht" *fg*
    Guten nabend ihr Damen und Herren,

    Ich war heute mal wieder beim Friseur und da die voll waren musste ich ein bischen warten. Wärend ich warte Spiele ich sehr gerne mit meien Handy rum.... *lol* keine Erotischen Fantasien bitte ! =)
    Ich habe ein K850i und die ist auf der Rückseite auf hochglanz...

    Jetzt meine Frage wie kann ich am besten auf einer Fläche welche auf Hochglanz ist eine "Fettspur" vom Finger machen.

    Beispiel: Ich will auf einer Fläche welche auf Hochglanz/Spiegellig ist mit "meinem" Finger eine Symbol/Schriftzug k.a erstellen. Ist dies überhaupt möglich?
     
    #1      
  2. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    Nicht von sich, auch von anderen ausgehen? Oder wie sagt man das ;)
    Ein Beispielbild wäre hervorragend.
     
    #2      
  3. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    Die Fragestellung erinnert mich doch sehr stark an den Kochen-Knochen-Thread.
    Doch soll ich jetzt wirklich schreiben:
    - Finger in Fett eintauchen und auf der Hochglanzfläche herumschmieren - :schmoll: neee
     
    #3      
  4. SuBz3r0

    SuBz3r0 b00n

    Dabei seit:
    12.06.2005
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    noch keine
    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    Lol habe grade auch nochmal meins gelesen *lol* Ich glaube ich darf kein Bier mehr trinken *smile*

    Ja, kann ich ja machen aber Photoshop wäre nicht gerade beeindruckt wenn ich meinen Kompletten Boden mit Fett einwische und versuche da mit meinen Finger ne Form zu "modelieren" glaube ich ma :D

    PS: Habe kein vergleichbares Bild gefunden... :x


    nimmt einfach mal selber eine fläche und wischt mal mit nen Finger rüber, dann wisst ihr, was ich meine !
     
    #4      
  5. donbilbo1988

    donbilbo1988 Verpeilter Forenuser

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mötzing/Bayern
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Minolta Dynax 5D
    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    Mh... Brush in Fingerlook erstellen und dann die Brushoptionen ein bisschen modifizieren... könnte ich mir jetzt vorstellen
     
    #5      
  6. SuBz3r0

    SuBz3r0 b00n

    Dabei seit:
    12.06.2005
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    noch keine
    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    Habe ich grade versucht. Aber geht nicht die "Linie" wird unrein"
     
    #6      
  7. Leetch

    Leetch Guest

    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    ich würde auch einen Fingerabdruck-Brush nehmen und dann mal ein bisschen mit der Transparenz und weichzeichner spielen.
     
    #7      
  8. Dreamweaver

    Dreamweaver Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erlangen
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Fuji FinepixZ5 // Canon Eos 1000D
    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    Man könnte es auch mal mit "Blutwischer" Brushes versuchen
    Man müsste halt dann die entsprechende Farbe nehmen, aber ansonsten müsste so eine verwischte Blutspur doch genauso aussehen wie ein Fettwischer?:uhm:
     
    #8      
  9. the_real_didi

    the_real_didi Aktives Mitglied

    21
    Dabei seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    452
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign, TYPO3,
    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    Wenn du mit einem Brush eine solche Spur gezogen hast, dann probiere mal verschiedene Ebenenmodi durch. Da ist bestimmt etwas dabei.
     
    #9      
  10. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    "Fettschicht" *fg*
    AW: "Fettschicht" *fg*

    Nen Fingerabdruck und diesen auf anderer Ebene mit Bewegungsschäfe etwas verziehen, so gemeint?

    Den vielleicht noch mit Überlagern auf dei Hauptfläche einstellen,sollte doch dann was geben.
     
    #10      
x
×
×
teststefan