Anzeige

[FF] zeigt online, Bild nicht an.

[FF] zeigt online, Bild nicht an. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von HansHansa, 17.02.2011.

  1. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    Hallo Ihr,

    Ich habe ein komisches Verhalten meines FF 3.6
    linke Seite von den offline Seiten geladen, rechte Seite die gleichen Dateien nur online (Anzeige des Ladebalken nur Zufall)
    [​IMG]
    Beide Seiten im gleichen Fenster, nur ein anderer TAB.

    Alle anderen Browser zeigen das kleine Bild an.

    krpano.com - IMG_1885_33_kugel
     
    #1      
  2. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    also bei mir im FF 3.6.13 wird das Bild in der Seite auch angezeigt. Vielleicht liegt es ja an irgendwelchen installierten AddOns? (einfach mal über den Profilmanager ein neues Profil anlegen und testen. bei einem neuen Profil bist du ja ganz ohne AddOns)
     
    #2      
  3. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    Aber warum geht das Ganze offline?
    Es läuft doch im gleichen Browser.
     
    #3      
  4. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    Hattest die Seite vorher schon mal ohne das Bild aufgerufen? Vielleicht liegts am Cache. Ich seh das Ding jedenfalls auch im FF...
     
    #4      
  5. Solla

    Solla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop/ Flash /Illustrator/ Dreamweaver/ Inkscape/ Lightroom
    Kameratyp:
    Nikon D700, D750 Spiegelreflex :D
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    Das kann auch ich bestätigen! Ist alles zu sehen!

    Mal aber ne ganz andere Frage: Wie macht man den so eine Seite? Ist das ne Software mit der man das "klöppeln" kann oder muss man das von Hand machen?

    B. G. an alle "Nachteulen"
    Solla
     
    #5      
  6. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    Ich hatte jetzt mal ein neues Profil angelegt, nun ging es. Schon seltsam.


    @Solla,
    Das Pano wird krpano.com Software in ein swf-file umgewandelt und die restlichen Anpassungen kann man per xml einbinden. So setzt nur xml die Grenzen.
     
    #6      
  7. Myhar

    Myhar Hat es drauf

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    2.103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ö
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    Klingt wirklich nach einem Cache Problem. Und warum das ganze offline funktioniert ist deshalb zu erklären, da offline die Bildadresse eine andere ist als online. Und nachdem offline das Bild noch nicht vorhanden war wurde das Bild eben geladen :)
     
    #7      
  8. Solla

    Solla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop/ Flash /Illustrator/ Dreamweaver/ Inkscape/ Lightroom
    Kameratyp:
    Nikon D700, D750 Spiegelreflex :D
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    @HansaHansa:Danke für die schnelle Antwort zur Softwarefrage! Werde ich mir doch mal näher ansehen.

    B.G.
    Solla
     
    #8      
  9. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    wenn es mit dem neuen Profil funktioniert, besteht neben der Möglichkeit:"Cache-Problem" auch die Möglichkeit, dass eins (oder mehrere) der installierten AddOns für den Unterschied online/offline verantwortlich ist.
     
    #9      
  10. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    [FF] zeigt online, Bild nicht an.
    AW: [FF] zeigt online, Bild nicht an.

    Ich habe stark den Bitdefender im Verdacht, da die swf Datei eine xml Datei nachlädt.
    Bei meiner Frau dem Laptop sind eigentlich gar keine AddOns drauf, doch seit dem Update von 2010 auf 2011 muckt es auch darum.
    Ich werde den Firefox mal neu aufspielen, da ist seit 2 Jahren immer nur Update vom Update gemacht.

    @Solla,

    Ich werde mit meinen Panotouren auf meinen Server umsteigen.
    Die Software ist portabel einsetzbar.
    Die Panos erstelle ich zwar meistens zu Hause und überspiele die erzeugten Dateien dann auf den Server, aber die xml Dateien kann man von überall dan bearbeiten.
    Für die die es beruflich betreiben. So können Änderungen auch live beim Kunden erfolgen ohne jedesmal die Tour komplett erstellt werden muß.

    http://www.0815seiten.de/panoramen/trifels/anfang.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2011
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×