Film textur geht nicht R18

Film textur geht nicht R18 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von flipsco, 16.05.2017.

  1. flipsco

    flipsco Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R18, Creative Cloud
    Film textur geht nicht R18
    Hallo zusammen,

    wollte mal seit langem wieder eine Filmsequenz als Textur über eine Led Wand flimmern lassen, jedoch erscheint unter Textutr nur diese Fragezeichen mit Schachbrett.... Haben die was in der 18ner geändert oder steh ich jetzt völlig aufm Schlauch ?
    Früher konnte man doch relativ viele Formate einfach per Drag n Drop in den Farbkanal ziehen, Modus und Frames festlegen und viola, - oder ?
    Hab schon mov. , Avi, und mp4. getestet, nichts geht.

    Bitte Hilfe ! ))

    Grüße
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. KBB

    KBB Mod 3D | Blaubaer Teammitglied

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.516
    Geschlecht:
    männlich
    Film textur geht nicht R18
    Sieht nach einem Quicktime Problem aus. AVI auch nicht? Die Specs dafür sollten in der Hilfe zu finden sein. Werkelt da Win 10?
    Probiers mit Einzelbildern, das sollte auf jeden gehen.
     
    #2      
  4. UWSoft

    UWSoft Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.04.2014
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bielefeld
    Software:
    Adobe CS6 Master Collection, Cinema 4D Studio MSA, Win 10
    Film textur geht nicht R18
    Bei mir geht es ohne Probleme, eine .mp4 Datei rein zuziehen. Das Fragezeichen mit Schachbrett hatte ich immer nur dann, wenn Cinema den Pfad zu einer Datei nicht gefunden hat.
     
    #3      
  5. flipsco

    flipsco Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R18, Creative Cloud
    Film textur geht nicht R18
    Ja läuft seit neuestem Win10 auf meiner Kiste ((
    Hab mir auch schon den K-lite Codec pack gezogen und mit dem Media encoder verschiedenstes probiert.
    Mmh -- Hab eigtl. keine Lust bei sowas einfachen, was mit drag&drop gegessen sein sollte, einen großen workaround zu machen.
    Werd wohl mal den Support anrufen müssen...
     
    #4      
  6. KBB

    KBB Mod 3D | Blaubaer Teammitglied

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.516
    Geschlecht:
    männlich
    Film textur geht nicht R18
    Hast Du auch Probleme, PNG oder PICT zu laden?
     
    #5      
  7. flipsco

    flipsco Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R18, Creative Cloud
    Film textur geht nicht R18
    Nein PNG funktioniert wie es soll, andere Bildformate auch.
    Komisch nur dass wenn ichs per drag n drop in den Farbkanal zieh sich das Bild dann im Bildmanager öffnet ,- das war doch früher auch anders ?
    Ein Kollege lässt sich eben wieder Win7 draufspieln ,- wegen Adobe suite,- ich bin auch schon fast soweit ))
     
    #6      
  8. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    2.275
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 10 prof, Cinema4D-R21; CorelDraw Technical Suite 2021
    Film textur geht nicht R18
    Hier steht etwas zu Windows 10 und Quicktime, dass Dir zwar kaum helfen wird, aber vielleicht weißt Du dann wenigsten, warum...

    (Ich bin nach kurzem Test damals, als man WIN 10 unter die Leute pressen wollte, bei zwei Systemen wieder schnell zu WIN 7 zurückgekehrt, nach dem R16 überhaupt nicht mehr lief...)
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×