Anzeige

Filmchen aus Internet

Filmchen aus Internet | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maxschmidt, 12.08.2013.

  1. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    Hallochen
    Ich war in Norwegen in Urlaub und möchte gerne diese Green Screen Flagge
    In mein Urlaubsvideo mit einbringen .
    Runtergeladen habe ich das als mp4
    Dann kommt diese Meldung wenn ich das Filmchen in AE importieren möchte

    [​IMG]

    Von dieser Seite oder ganz ähnliche , habe ich schon viele anregungen

    [​IMG]

    es hat sonst immer geklappt.Dann habe ich die Filmchen mal umkonvertiert , nichts . Immer diese Meldung .
    Weiß jemand einen Tipp ?

    Gruß Max
     
    #1      
  2. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Hallo Max
    Welches Betriebssytem?
    Welche Version und Sprache von AE?
    Hast du was an der Sprachdatei von AE geändert?
    Tritt der Fehler bei jedem Footage auf, oder nur bei mp4?
     
    #2      
  3. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Windows 7
    AE CS6 deutsch
    Aufgefallen ist mir das heute als ich direkt auf seine Seite gegangen bin auf Youtube , als ich paar andere sachen ausprobieren wollte .
    das hat nichts mit mp4 zu tun , ich habe avi oder wmv auch schon genommen.
    Es gibt ja auch noch andere schöne Seiten

    Max
     
    #3      
  4. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Tritt hier der Fehler auch auf?

    Diese Frage hast du mir noch nicht beantwortet "Hast du was an der Sprachdatei von AE geändert?"
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2013
    #4      
  5. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    AE ist ist auf deutsch , wenn Du das meinst
     
    #5      
  6. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Nein, dass meine ich nicht und außerdem hast du es schon erwähnt.

    Was hast zu verbergen, dass du meine Fragen nicht beantwortest?
    Nochmal!
    Hast du was an der Sprachdatei von AE geändert?
    Tritt der Fehler bei jedem Footage auf, oder nur bei mp4?


    Ansonsten, wenn du sie nicht beantworten willst, hier noch ne Holzhacker-Methode.

    1. Schaue mal in den Ordner "Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\AMTLanguages" ob sich hier eine datei Namens de_DE.txt befindet. Wenn ja, gehts weiter mit 2., wenn nein sag erstelle eine Textdatei mit dem Inhalt "de_DE" ohne Gänsefüsschen.

    2. Öffne jetzt den Ordner "Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\AMT\de_DE"
    Hier siehst du eine Datei Namens "AMT.zdct". Setze nun ein ~ davor und kopiere aus einem beliebigen anderen Sprachordner die AMT.zdct-Datei, starte After Effects.
     
    #6      
  7. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Ich habe doch nichts zu verbergen , ich bin doch nicht kriminell :schmoll:

    Es könnte ja sein das ich damit nicht genau weiß was du meinst , kann ja geben sowas . Da finde ich doch die Holzhacker - Methode sehr gut und werde mal sehen ob ich mich zurecht finde .

    Tritt der Fehler bei jedem Footage auf, oder nur bei mp4?
    ,,Footage,, ich bin nicht so auf engl.getrimmt und das ist das was micht an solchen Foren manch mal stört
     
    #7      
  8. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Na, daran wirst du dich in AE gewöhnen müssen. Footage = Alles Material was du in AE verwertest.
     
    #8      
  9. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    So dieses Teil ~ habe ich davorgesetzt
    und eine andere Sprachdatei dazu sieht jetz so aus
    ~AMT.zdct
    AMT.zdct

    meintest du das so ? was bewirkt ds ?
     
    #9      
  10. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    ,,Footage = Alles Material was du in AE verwertest.,,

    manchmal kam das schon vor
     
    #10      
  11. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Nicht dein Ernst. Starte After Effects, wie ich es geschrieben habe, und berichte ob die Fehlermeldung immer noch da ist. :mad:
     
    #11      
  12. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Ja , der Fehler ist immer noch
     
    #12      
  13. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Dann nochmal die Frage, denn sie ist immer noch nicht von dir beantwortet worden.
    Tritt der Fehler bei jedem Footage (alles allem material das du in die Timelinie legst) auf, oder nur bei mp4?
     
    #13      
  14. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Nur bei mp4
     
    #14      
  15. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Entferne die AMT.zdct und entferne ebenfalls die Tilde. Jetzt hast du wieder nur eine AMT.zdct-Datei im Ordner "Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\AMT\de_DE".
    Dann installiere mal Quicktime und berichte.
     
    #15      
  16. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Quicktime war vorher schon installiert
     
    #16      
  17. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Hast do ein mov-File zur Verfügung? Wenn ja, leg das mal in die Timeline, wenn hier keine Fehlermeldung kommt liegts nicht an Quicktime.
     
    #17      
  18. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Tut mir leid ich habe z.Z kein mov File , wo könnte man eins bekommen ?
     
    #18      
  19. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Filmchen aus Internet
    AW: Filmchen aus Internet

    Ich habe mal gerade ein mp4 File mit der Quick Time Player abgespielt , das ging .
    Hat das auch was damit zu tun .
    Man Man Man ist schon alles ganz schön verwirrend für mich
     
    #19      
  20. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.350
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Filmchen aus Internet
    #20      
x
×
×