Anzeige

Filter CS5 funktioniert nicht

Filter CS5 funktioniert nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von segelnbernd, 24.10.2012.

  1. segelnbernd

    segelnbernd Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tostedt
    Kameratyp:
    Nikon D 300
    Filter CS5 funktioniert nicht
    Hallo habe PS CS5 64 Bit WIN 7. Einige Filter funktionieren nicht, Beispiel:
    Hochpassfilter: Ich kann den Radius einstellen und die graue Vorschau sehen. Nach o.k. wird die graue Vorschau auf das Bild übertragen, also unbrauchbar.
    Wer kann helfen?
    Bernd :rolleyes:
     
    #1      
  2. essdreipro

    essdreipro Guest

    Filter CS5 funktioniert nicht
    AW: Filter CS5 funktioniert nicht

    hast Du erst einmal eine 'Arbeitsebene' erstellt..?
    und mit welchen Ebenen-Modus arbeitest Du..?
     
    #2      
  3. OliB

    OliB Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Filter CS5 funktioniert nicht
    AW: Filter CS5 funktioniert nicht

    Wieso ist der Filter unbrauchbar?

    Daß dir der Hochpass-Filter ein (überwiegend) graues Bild erstellt, ist doch völlig korrekt...

    Darf man fragen, was du mit dem Hochpass-Filter versuchst zu bezwecken?
     
    #3      
  4. segelnbernd

    segelnbernd Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tostedt
    Kameratyp:
    Nikon D 300
    Filter CS5 funktioniert nicht
    AW: Filter CS5 funktioniert nicht

    Hallo Oli ich habe den Filter bei CS4 zum schärfen genutzt und hatte dann kein graues Bild.
    Habe es auch mit einer neuen Ebene versucht.
    Bernd!
     
    #4      
  5. Adi100

    Adi100 Raindrops keep falling on my head *summt

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    1.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Markgräflerland
    Software:
    CC ; LR5, Windows
    Kameratyp:
    DNG Spiegelreflex, Bridgecam, analoge Sammlerstücke
    Filter CS5 funktioniert nicht
    AW: Filter CS5 funktioniert nicht

    Original Ebene mit Bild kopiert (STRG J )
    Hochpass aufs kopierte Bild (Ebene2) anwenden
    Ebenenmodus auf Überlagern / Ineinanderkopieren setzen

    hast diese Abfolge auch eingehalten ??
     
    #5      
  6. iStromer

    iStromer Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.04.2012
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Filter CS5 funktioniert nicht
    AW: Filter CS5 funktioniert nicht

    Verwende den Ebenenmodus "Hartes Licht". Mit der Ebenendeckkraft kannst du dann noch die Stärke des Nachschärfens bestimmen.

    Viel Spass damit ;)
     
    #6      
  7. segelnbernd

    segelnbernd Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tostedt
    Kameratyp:
    Nikon D 300
    Filter CS5 funktioniert nicht
    AW: Filter CS5 funktioniert nicht

    Hallo Helper, danke so geht es. Habe bei CS 4 das aber nicht so benötigt, egal so gehts!
    Gruß Bernd! aus dem Norden bei Nebel.
     
    #7      
  8. Filter CS5 funktioniert nicht
    AW: Filter CS5 funktioniert nicht

    Das war der Adi100

    Anna
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×