Anzeige

Filter deaktiviert

Filter deaktiviert | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Antiarbusto, 19.07.2005.

  1. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Filter deaktiviert
    Hallo

    Hab nen Problem, im CMYK/16 modus, mit mehreren ebenen, ebenemasken und co sind plötzlich ein großteil der filter deaktiviert ... ohne grund, auch ein neustart der software half nicht.
    hab photoshop cs1
    bitte schnelle hilfe, muss nen auftrag fertig machen und brauche dringend die blendenflecke

    gruß johnny
     
    #1      
  2. Anina

    Anina Pixelschubserin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.985
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Software:
    Photoshop CC, InDesign CC, Dreamweaver CC, Corel 13,...
    Filter deaktiviert
    Hi,

    das ist normal, um die weiteren Filter nutzen zu können musst du in den 8bit Modus zurück gehen.

    Ob man das irgendwie übergehen kann weiß ich nicht, zumindest wäre mir nichts bekannt.

    cu,
    Dentyne

    PS: Sorry wenn ich dir nicht wirklich helfen konnte.
     
    #2      
  3. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Filter deaktiviert
    trotzdem fehlen noch filter ... es sind zwar ne menge mehr da, aber blendenflecke z.b. fehlt noch

    [​IMG]
     
    #3      
  4. andreas_wald

    andreas_wald Möchtegern

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon
    Filter deaktiviert
    Ich glaube manche Filter funktioniern nur im RGB Modus :(
    Musst du hin und herschalten und hoffen das nicht alles versaut ist :( :(
     
    #4      
  5. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Filter deaktiviert
    kannst du nicht ein komplett schwarzes bild erstellen in der größe deines werkes, die blendenflecke dann darauf anwenden (bild halt in rgb) und dann die ebene in dein bild reinkopieren und auf aufhellen setzen?
     
    #5      
  6. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Filter deaktiviert
    das is gute idee trex, das mach ich
     
    #6      
  7. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Filter deaktiviert
    hab gern geholfen :)
     
    #7      
  8. 2_much_luck

    2_much_luck Guest

    Filter deaktiviert
    hatte das glecihe problem auch !
    Thx
     
    #8      
x
×
×