Anzeige

Filter einfügen (8bf)

Filter einfügen (8bf) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von germy, 10.02.2010.

  1. germy

    germy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Filter einfügen (8bf)
    huhu
    ich habe schon bei sufu gesucht und gefunden doch es klappt einfach nicht.
    ich habe den filter bereits unter Plug-ins unter filter und anderen ordnern wo 8bf datein vorhanden sind eingefügt
    doch wenn ich photoshop öffne finde ich unter filter den gewünschten filter nicht
    windows 7 64bit falls es damit zu tun hat

    wäre nett wenn ihr mir helfen könntet
     
    #1      
  2. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Filter einfügen (8bf)
    AW: Filter einfügen (8bf)

    Hast du mal versuchsweise die 32-Bit-Version gestartet? Nicht jeder Filter läuft unter 64-Bit.
     
    #2      
  3. germy

    germy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Filter einfügen (8bf)
    AW: Filter einfügen (8bf)

    super danke hat geklappt
    oh man da hätte ich auch drauf kommen können :D
     
    #3      
  4. truckerfrank8800

    truckerfrank8800 unsterblich

    12
    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    4.432
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ost-Berlin
    Software:
    PS CS
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Filter einfügen (8bf)
    AW: Filter einfügen (8bf)

    Tchja biste aber nicht......... ein Glück, denn hanco war wieder mal mit dem richtigen Rat zur Stelle... man ist dit ´ne Schleimspur[​IMG]
     
    #4      
  5. Kolfinna

    Kolfinna Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Filter einfügen (8bf)
    AW: Filter einfügen (8bf)

    kurze Frage: wie kann ich die 32bit-Version starten?
    Danke
     
    #5      
  6. Nelalein

    Nelalein PS-Anfänger

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    94
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS 5 Extended
    Kameratyp:
    Nikon D7100
    Filter einfügen (8bf)
    AW: Filter einfügen (8bf)

    wenn Du Windows 7 64 Bit hast und PS CS 5 (weiß nicht ob das bei CS 4 auch so ist)
    dann installiert sich PS einmal in 32 und einmal in 64 Bit.
    Zu finden dann unter Programme - Adobe und
    Programme (x86) - Adobe.
    (x86) ist die 32 Bit Version.

    Wenn Du bei Windows 7 auf den "Start-Button" klickst, werden ja die Programme
    aufgerufen. Da siehst Du es auch (steht dann dabei ob 64 oder 32 Bit)
     
    #6      
  7. Kolfinna

    Kolfinna Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Filter einfügen (8bf)
    AW: Filter einfügen (8bf)

    Vielen Dank! :)
     
    #7      
  8. Nelalein

    Nelalein PS-Anfänger

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    94
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS 5 Extended
    Kameratyp:
    Nikon D7100
    Filter einfügen (8bf)
    AW: Filter einfügen (8bf)

    gern geschehen.

    Hm...besser wäre es, wenn Du in Deinem Profil angeben würdest,
    was für eine PS Version und welches System Du hast.
    So weiß man direkt Bescheid und muß nicht raten ok.

    Liebe Grüße und ein frohes neues Jahr
     
    #8      
x
×
×