Anzeige

filter extrahieren

filter extrahieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von emanon101, 03.07.2009.

  1. emanon101

    emanon101 Guest

    filter extrahieren
    Hallo,

    ich habe immer wieder das Problem, dass bei der Anwendung des Filters "extrahieren" Bereiche des freigestellten Objektes fehlen, bzw transparent werden.

    Kennt jemsnd dieses Problem oder noch besser die Lösung dazu ?
     
    #1      
  2. FotoJuli

    FotoJuli starter

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    434
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    PS CS 3
    Kameratyp:
    D SLR Canon EOS 60D
    filter extrahieren
    AW: filter extrahieren

    du hast zum filter extrahieren bis auf das freistellen noch andere funktionen ... bereinigen und glätten ... beim bereinigen kannst du mit der ALT taste auch verschwundenes wieder holen!
     
    #2      
  3. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    filter extrahieren
    #3      
  4. mastermind611

    mastermind611 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    429
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Kameratyp:
    Sigma SD9; Nikon D80, D100, D300
    filter extrahieren
    AW: filter extrahieren

    Die Ergebnisse beim Einsatz dieses Filters sind mir ehrlich gesagt auch meistens zu wenig nachvollziehbar und steuerbar. Ich kann aber auch eine Fehlbedienung nicht ausschliessen ;-)
    Deswegen benutze ich meistens die Methode über Pfade oder über Kanäle oder beides.
    der Extrahieren Filter konnte mich da noch nie überzeugen. man hat relativ hohen Aufwand mit schlechtem Endergebnis.
     
    #4      
  5. northC

    northC Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    2.135
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 - Lightroom 4.2
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix F31fd - Canon EOS 7D
    filter extrahieren
    #5      
  6. Nyxx

    Nyxx Lernender

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    670
    Geschlecht:
    männlich
    filter extrahieren
    AW: filter extrahieren

    Wenn du dich noch im Extrahieren-Filter befindest, musst du dein Ergebnis kontrollieren und ggf. dort mit den entsprechenden Werkzeugen "zurückmalen".
     
    #6      
x
×
×