Anzeige

Filter grau unterlegt

Filter grau unterlegt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlueThunder, 26.02.2005.

  1. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    Filter grau unterlegt
    Hallo!

    Manchmal sind bei mir einige Filter grau unterlegt, also kann ich diese nicht auswählen. Woran liegt das?
     
    #1      
  2. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Filter grau unterlegt
    hi BT,

    dass kann einige ursachen haben.

    achte auf dem modus: nur im RGB-Modus gehen ALLE filter
    solltest du im ebenefenster auf einer SET-ebene stehen, sind die filter auch ausgeschaltet.

    Paccoo
     
    #2      
  3. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    Filter grau unterlegt
    Gut zu wissen ;)

    Was bitte ist eine SET-ebene?

    sonst noch Welche?

    MfG BT
     
    #3      
  4. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Filter grau unterlegt
    Manche Filter funzen auch nur , wenn man ne aktive Ebene hat , oder einige auch nur , wenn ne Auswahl getroffen ist.
     
    #4      
  5. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    Filter grau unterlegt
    OK vielen Dank, falls Euch noch etwas einfällt, dann immer her damit :)

    MfG BT
     
    #5      
  6. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Filter grau unterlegt
    he mosh,

    wieso schreist du seit neuestens so 8), fehlen nur noch großbuchstaben :roll:
    *augenschmerz*

    paccoo
     
    #6      
  7. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Filter grau unterlegt
    SET: in einem Set werden mehrere ebene zusammengefasst, um den überblick nicht zu verlieren.

    Siehe Punkt 4:
    http://www.community.psd-tutorials....ws&file=article&sid=122&mode=&order=0&thold=0

    Paccoo
     
    #7      
  8. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Filter grau unterlegt
    wenn du ein bild im 16-bit modus bearbeitest, dann sind auch nich alle filter aktiv.
     
    #8      
  9. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    Filter grau unterlegt
    SUPER!! habe meist 16 Bit eigestellt, da ich dachte es sei am besten :lol: Nun klappt es 8)

    THX MfG BT

    Weiß noch jemand Gründe?
     
    #9      
  10. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Filter grau unterlegt
    wenn du sagst, dass es das war, denke ich dass du jetzt keine probleme her haben wirst :wink:

    Paccoo
     
    #10      
  11. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Filter grau unterlegt
    Mir ist mein grosser Monitor flöten gegangen . Nun hab' ich übergangsweise so einen ollen 15er dran. Da muss ich schon bisschen dicker schreiben... hat nichts mit schreien zu tun :) 8O
     
    #11      
  12. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Filter grau unterlegt
    alles klar, dachte schon du musstest bei ausbilder schmidt einrücken :wink:

    Paccoo
     
    #12      
  13. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Filter grau unterlegt
    kauf dir halt ne brille 8)
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan