Anzeige

Filter Rendering Wolken!

Filter Rendering Wolken! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Wiesel0603, 15.11.2006.

?

Was ist besser

  1. CS2

    100,0%
  2. PS7

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. Wiesel0603

    Wiesel0603 Guest

    Filter Rendering Wolken!
    Wieso ist der Wolken-filter im PS7 sofort nutzbar nachdem ich ein neues Dokument erstellt habe und beim CS2 nicht?? ich bräuchte es so oft beim CS2.
    würde mich über antworten freuen!!
     
    #1      
  2. alrisha

    alrisha Helper

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    312
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe PHotoshop, Illustrator, Indesign, Editor für Html & CSS
    Filter Rendering Wolken!
    Hi,

    ist auch sofort nutzbar. wichtig ist nur das Vorder und Hintergrundfarbe unterschiedlich sind.

    Gruss Alrisha
     
    #2      
  3. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Filter Rendering Wolken!
    rgb/8bit eingestellt?

    btw: was soll die umfrage?
     
    #3      
  4. schwertbrecher

    schwertbrecher Gesperrt

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Schwerte (Ruhr)
    Filter Rendering Wolken!
    Wieso, geht auch bei CS2.
    Datei - Neu - und Filter anwenden.
    Der macht dann eine Textur aus der Vordergrund-, und der Hintergrundfarbe.
     
    #4      
  5. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Filter Rendering Wolken!
    hmmm@umfrage...."Was ist besser?"
    hö?...CS2 würd ich sagen...rein von den fakten her...ist ja schliesslich eine weiterentwicklung.
    wäre schlimm wenn es nen rückschritt sein würde.
    kenne CS2 zwar nicht und kann es daher nicht beurteilen,
    aber egal...wie gesagt: fakten, die darauf beruhen was adobe als aufrüstung gelistet hat :wink:
     
    #5      
  6. HumanGrunt

    HumanGrunt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    211
    Filter Rendering Wolken!
    Liegt wahrscheinlich daran das du cmyk las farbmodus hast... der filter geht nur im rgb
     
    #6      
  7. Wiesel0603

    Wiesel0603 Guest

    Filter Rendering Wolken!
    ja ok danke schön ich werde es mal versuchen mit den rgb und so!!
    Danke
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×