Anzeige

Filter sind nicht vorhanden!

Filter sind nicht vorhanden! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tille10, 13.09.2008.

  1. Tille10

    Tille10 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Filter sind nicht vorhanden!
    Hallo Liebe PS Community,

    Ich habe heut morgen mal wieder mein altes Ps7 auf meinen Rechner geschmissen! Nun habe ich festgestellt das einige Filter wie der Renderfilter,Beleuchtungsfilter etc nicht vorhanden sind!
    Bis auf Scharfzeichner und wenige andere Filter sind keine vorhanden!
    Hat jemand eine Idee woran das liegt, ich benötige die Filter dringend...

    Bitte um Hilfe!

    MfG Tille10

    Edit:
    Habe eben nochmal geschaut!

    Einzigs die

    Scharfzeichnungsfilter
    Stilisierungsfilter
    Störungsfilter
    Vergröbungsfilter
    Weichzeichnungsfilter
    Sonstige Filter

    sind vorhanden!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.09.2008
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Filter sind nicht vorhanden!
    AW: Filter sind nicht vorhanden!

    sind sie nicht vorhanden :uhm:
    oder kannst du sie nur nicht anwenden ?
     
    #2      
  3. Tille10

    Tille10 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Filter sind nicht vorhanden!
    AW: Filter sind nicht vorhanden!

    leider nicht vorhanden :(
    habe schon mal geschaut ob man sie laden kann ,bzw ob sie nicht mitinstalliert wurden,jedoch nicht der fall :(...
     
    #3      
  4. Ickxs

    Ickxs Guest

    Filter sind nicht vorhanden!
    AW: Filter sind nicht vorhanden!

    Hilft wahrscheinlich nur neuinstalieren
     
    #4      
  5. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.207
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Filter sind nicht vorhanden!
    AW: Filter sind nicht vorhanden!

    Eventuell hattest du sie damals mal ausgeschaltet? Das ging, indem man vor die nicht benötigten Filter ein ¬ eingegeben hat, die wurden dann um RAM zu sparen beim Programmstart nicht geladen … ? Also mal im Filterordner gucken gehen, ob sie überhaupt da sind und wenn ja, ob sie ausgeschaltet wurden?

    Edit: Oh – ich lese gerade, dass du das Proggi heute erst neu installiert hast – dann hab ich null Ahnung.
     
    #5      
  6. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Filter sind nicht vorhanden!
    AW: Filter sind nicht vorhanden!

    Hallo,

    habe mal mein altes 7er Handbuch vorgeholt, die Beleuchtungsfilter sind normalerweise enthalten.

    Warum kannst du die Filter nicht laden? Hast du nur die 7er Version oder auch eine andere, denn dann kannst du sie ja in den entsprechenden Ordner kopieren.

    Mach mal nen Screenshoot von dem Menüpunkt Filter.
    lg
     
    #6      
  7. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Filter sind nicht vorhanden!
    AW: Filter sind nicht vorhanden!

    der leäd beim ersten instaliren ach schon mal nur ein teil, und wenn man was nutze, dan kommt der rest noch nach und manschmal kam der rest auch erst nach dem noch mal instaliren dazu

    das gleiche habe ich auch mit Photoimpact XL auch gehabt
    der hatte auch beim instaliren zu erst nur das nötigste drauf gemacht
    bei dem kam dan ein fester mit der frage,ob ich jetzt dies eine oder andere instaliren will und manschmal war auch einfach dan der rest da

    mit anderen worten die beiden Programme verhalten sich heute mal so morgen anderst

    denn wie ich die beiden Programme auf meinem neuen computer instaliert habe, hatten die das nicht gemacht
     
    #7      
x
×
×
teststefan