Anzeige

Filter??

Filter?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mausee, 04.10.2005.

  1. Mausee

    Mausee verrückte

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sandesneben
    Software:
    ACS CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon Eos 400 D SRL
    Filter??
    Hallo ihr lieben!

    ich bin heute per Zufall auf die Seite hier gekommen und bin total verblüfft. ich habe sofort angefangen, einige Tuts nachzuarbeiten, stand aber immer wieder vor dem gleichen Problem:

    Mir fehlen einige Filter.

    ich habe Photoshop, Illustrator und InDesign ganz neu und kenne mich kaum damit aus. Zum Beispiel suche ich den Filter: Kristallisieren (wollte das Heftpflaster nachbearbeiten). Aber leider ist es bei mir nicht mit aufgelistet. Kann ich sowas nachinstallieren? Wenn ja, wo und wie?

    LG Andrea
     
    #1      
  2. wizzelboy

    wizzelboy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    224
    Ort:
    Bochum
    Filter??
    der filter ist dabei. musst mal in allen kategorien nachgucken. weiss grade nicht genau wo er drin ist
     
    #2      
  3. Mausee

    Mausee verrückte

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sandesneben
    Software:
    ACS CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon Eos 400 D SRL
    Filter??
    Mhm.. ich habe mir schon die Augen viereckig gesucht und nix gefunden :? Frauen eben :lol:

    Ne, mal im Ernst. Die Kategorie, wo er drin sein soll habe ich auch. Aber leider ist eben der Filter nicht aufgelistet *seufz*
     
    #3      
  4. Ungrim

    Ungrim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Filter??
    Hi,
    normalerweise ist er unter:
    Filter
    Vergröberungsfilter
    Kristallisieren

    Gruß Ungrim
     
    #4      
  5. Mausee

    Mausee verrückte

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sandesneben
    Software:
    ACS CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon Eos 400 D SRL
    Filter??
    Ja, da ist er aber leider nicht :( :( :(
     
    #5      
  6. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Filter??
    Also ich habe CS2 und da befindet sich dieser Filter in der Abteilung Vergröberungsfilter.

    Könnte in einer früheren Version allerdings anders sein....



    LG

    Tina

    Edit: sehe gerade Doppelpost. Welche Version hast du denn?
     
    #6      
  7. Mausee

    Mausee verrückte

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sandesneben
    Software:
    ACS CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon Eos 400 D SRL
    Filter??
    Ich hab allerdings unter Vergröberungsfilter nur:

    *Facetten
    *Mosaik
    *Verwacklung

    mehr leider nicht :cry:

    Edit:
    Ich habe PS CS
     
    #7      
  8. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Filter??
    Na dann scheint ja einiges bei dir zu fehlen. Da hilft nur eine Neuinstallion.

    Wenn das nichts bringt überprüfe ob du eine legale Version hast, fehlende Komponenten sind meist die Ursache von irgendwelchen illegalen Versionen.

    LG

    Tina
     
    #8      
  9. monsoon

    monsoon Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.09.2005
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wolfsburg
    Software:
    CSII
    Filter??
    ..mal eine bescheidene Frage, was ist der Unterschied zwischen Photoshop 7.0 ind wie ich hier immer wieder lese CS2 bzw.CS1 ??? :?
     
    #9      
  10. chin82

    chin82 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Filter??
    was is der unterschied zwischen windows 95,98 und xp.
    weiterentwicklung.
    genauso isses bei photoshop.
    nach ps7 kommt cs und dann cs2
     
    #10      
  11. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Filter??
    Neuinstallation muss nicht sein. Mann kann ihr den Filter zB per e-mail senden und Sie muss ihn nur unter

    Programme => Adobe Photoshop CS => Zusatzmodule => Filter

    ablegen

    :wink:
     
    #11      
  12. monsoon

    monsoon Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.09.2005
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wolfsburg
    Software:
    CSII
    Filter??
    ..Danke, für die prompte Antwort ! :lol: Wieder einer schlauer ! 8O
     
    #12      
  13. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Filter??
    Wahrscheinlich nicht, da CS jede Komponente registriert.

    LG

    Tina
     
    #13      
  14. Leogun

    Leogun Guest

    Filter??
    Hmmmm ich weiß auch nicht so recht wieso es bei dir nicht geht, ich ahbe das 6.0 und bei mir geht es ja auch :?
    Hmm vll hat er wirklich ein paar komponenten nicht Installiert. Kannst ja mal dorten sagen wo dus gekauft hast und ein neues verlangen. :wink:
     
    #14      
  15. Mausee

    Mausee verrückte

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sandesneben
    Software:
    ACS CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon Eos 400 D SRL
    Filter??
    Also ich habe es neu installiert, bzw. bin dabei. Und ich hoffe, das es dann funktioniert.

    ich habe meinen Mac noch nicht so lange, von daher weiss ich auch nicht, was ich falsch gemacht haben soll.
    Bis jetzt scheint die Installation ganz normal zu sein! Komisch.

    Es ist auf jeden Fall eine legale Version. Daran kann es schon mal nicht liegen!

    mensch, wo bekomm ich denn nur die Filter her
     
    #15      
  16. Mausee

    Mausee verrückte

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sandesneben
    Software:
    ACS CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon Eos 400 D SRL
    Filter??
    Supi, es hat geklappt. Durch die Neuinstallation habe ich nun auch ettliche Filter mehr!

    Danke euch *freu*
     
    #16      
  17. tripbird

    tripbird Guest

    Filter??
    adobe\photoshop cs2 en\Plug-Ins\Filters

    are you ok?
     
    #17      
x
×
×