Anzeige

FilterPlugins

FilterPlugins | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DarkMave, 15.12.2009.

  1. DarkMave

    DarkMave Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4, After Effects CS4, Poser 8
    FilterPlugins
    Ich habe ein Problem und hoffe mir kann jemand weiter helfen..

    Undzwar habe ich einige guter Plugins von CS2 bekommen und wollte die in CS3 einbinden.
    Habe die *8bf Dateien dann einfach ins Plugins/Filter Verzeichnis kopiert und startete Photoshop..
    Dann erschien folgende Meldung, die darauf hindeutet, das dieses Plugin nicht Kompatibel mit CS3 zu seien sscheint.
    Denn nachdem ich diese Datei wieder entfernt habe. lief Photoshop wieder ohne Fehlermeldung.

    [​IMG]


    Gibt es eine Möglichkeit diese Filter trotzdem einzubinden und zu nutzen ????
    Ich dachte immer Abwärtskompatibel sind alle Programme ???
     
    #1      
  2. Knallerbse

    Knallerbse Anfängerin 50+

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Graz
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Minolta Dimage G400
    FilterPlugins
    AW: FilterPlugins

    die Datei msvcrt10.dll kannst du dir aus dem Netz runterladen und in den Ordner schieben, wo alle dlls liegen. CS3 neu starten, dann sollte es funktionieren. Zumindest wars bei mir so.
    LG, Eva
     
    #2      
  3. kidding82

    kidding82 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.631
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Linz/Rhein
    Software:
    Win10, LR5, PSE10(+), PSE11, Nik-Collection, DPP, Div Freeware
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D; Tamron 28-75mm f2,8 & Tamron 55-200mm f4,5-5,6 ;Canon 18-55mm KIT
    FilterPlugins
    #3      
  4. truckerfrank8800

    truckerfrank8800 unsterblich

    12
    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    4.432
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ost-Berlin
    Software:
    PS CS
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    FilterPlugins
    #4      
  5. DarkMave

    DarkMave Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4, After Effects CS4, Poser 8
    FilterPlugins
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    FilterPlugins
    AW: FilterPlugins

    Ich denke dein Avatar ist damit gemeint.;)
     
    #6      
  7. DarkMave

    DarkMave Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4, After Effects CS4, Poser 8
    FilterPlugins
    AW: FilterPlugins

    Versteh ich nicht..
    Was soll denn damit sein ???
     
    #7      
  8. SnapeAce

    SnapeAce ...

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    1.286
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Lightroom, Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Sony Alpha350
    FilterPlugins
    AW: FilterPlugins

    Hmm...ich würde ihn einfach mal ändern oder hast du von den beiden abgebildeten die Zustimmung? Nur so als Anfangsfrage...
     
    #8      
  9. truckerfrank8800

    truckerfrank8800 unsterblich

    12
    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    4.432
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ost-Berlin
    Software:
    PS CS
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    FilterPlugins
    AW: FilterPlugins

    yepp Zeitgeist;)
     
    #9      
  10. DarkMave

    DarkMave Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4, After Effects CS4, Poser 8
    FilterPlugins
    AW: FilterPlugins

    Und was genau soll damit sein ???
    Ich habe die als Avatar von offiziellen Seite runtergeladen (ich weiß zwar jetzt nicht mehr genau von welcher, aber ich suche mal)..

    Was denn das jetzt für´n Kindergarten hier ????
    Wegen angeblicher Urheberverletzung wird mein Avatar gelöscht ????

    Bitte um Erklärung....!!!!

    Benutze bitte den [​IMG]-Button um Doppelposts zu vermeiden! Danke, PhSn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.12.2009
    #10      
  11. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    FilterPlugins
    AW: FilterPlugins

    Das ist kein Kindergarten! Ich bitte dich dein Postfach zu checken, denn daran hab ich dir diese Erklärung geschrieben, direkt nachdem ich den Avatar entfernt habe!

    Ich bitte dich weitere Fragen und Unstimmigkeiten mit mir per PM zu klären, anstatt hier im Forum zu schreiben!

    PhSn
     
    #11      
  12. kidding82

    kidding82 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.631
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Linz/Rhein
    Software:
    Win10, LR5, PSE10(+), PSE11, Nik-Collection, DPP, Div Freeware
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D; Tamron 28-75mm f2,8 & Tamron 55-200mm f4,5-5,6 ;Canon 18-55mm KIT
    FilterPlugins
    AW: FilterPlugins

    Die Erklärung ist einfach....

    Bilder die nicht von Dir sind, oder von denen keine Bestätigung zur Veröffentlichung vorliegen, darfst Du nicht einfach weiterverwenden.. Und damit das Board nicht wegen solchen Bildern in Verruf gerät, bzw der Staatsanwalt anklopft, werden diese Bilder gelöscht und das Board bleibt sauber... :)... Wenn Du die Seite gefunden hast, und dort steht, das Du diese Bilder als Avatar ect verwenden darfst, ist das auch kein Thema... Quelle nennen (Am besten in der Signatur zum nachlesen) und die Welt ist in Ordnung... ;)
     
    #12      
x
×
×