Anzeige

[Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

[Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von patrick_l, 25.03.2012.

  1. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    Hi allerseits,

    ich wusste jetzt nicht ob ich das ganze im Webbereich, Flash od. eben hier posten sollte. Ich habe seit ein paar Tagen folgendes Problem mit Flash in meinem Firefox 11. Jedes mal wenn ich den Browser / ein neues Fester öffne bekomme ich folgende Meldung:

    Ich habe jetzt bei Tante G, bei den Adoblern vorbei geschaut und das Flash-Plugin de und wieder installiert. Alles jedoch ohne Veränderung. Ich kann einfach keine Lösung für mein Problem finden. Weiß einer von euch weiter?

    Grüße Patrick
     
    #1      
  2. Digicam

    Digicam weitestgehend nur noch lesend

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    3.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    D-68723
    Software:
    Adobe CS 6
    Kameratyp:
    Fuji X-T10
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Spontan fällt mir das dazu ein:
    Firefox 64 bit, Flash 32 bit.

    Aber nachdem das ganze ja bislang einwandfrei ging, scheidet das wohl aus.

    Und den Flashplayer selbst auch schon mal de- und wieder installiert?
    Die Fehlermeldung scheint eher vom Player als vom Add-on zu kommen.
     
    #2      
  3. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Außer, das es kein offiziellen 64bit Firefox gibt :D
    Nur den Waterfox-64bit in Englisch.
     
    #3      
  4. Digicam

    Digicam weitestgehend nur noch lesend

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    3.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    D-68723
    Software:
    Adobe CS 6
    Kameratyp:
    Fuji X-T10
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Du hast die nightly builds vergessen. ;)
    Oder starten die 64 bit nightlys erst ab Version 12? Da bin ich mir nicht sicher.
     
    #4      
  5. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Ich nutze den Firefox 11 (32bit) mit dem aktuellen Flash 11.1 (64bit) auf einem Windows 7 (64bit) Rechner, wobei das letzte ja klar sein sollte. ;) Ich habe wie gesagt alles herunter geschmissen und anschließend neu installiert. Ich habe es auch mit dem Offline-Installer versucht. Aber immer noch das selbe Problem.

    Was ich des öfteren schon feststellen konnte ist das eben dieses Drecksplugin zwischendurch abschmiert. Eigentlich immer wenn ich versuche PDF direkt online zu öffnen. Aber das ist ja nebensächlich. Mir geht es jetzt erst mal darum das dieser Dialog verschwindet.

    Edit:
    Mmh, anscheinend liegt das Problem gar nicht beim Plugin selbst. Ohne kommt auch die Fehlermeldung. Was ja eigentlich nicht sein könnte wenn Flash gar nicht installiert ist. :uhm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2012
    #5      
  6. Digicam

    Digicam weitestgehend nur noch lesend

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    3.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    D-68723
    Software:
    Adobe CS 6
    Kameratyp:
    Fuji X-T10
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Nicht, dass ich es gesagt hätte. :rolleyes: :)

    Wenn Flash nicht installiert ist, eigentlich nicht.
    Aber Du weißt ja: manche Hersteller meinen, nicht alles deinstallieren zu müssen, wenn der User sich wider Erwarten dazu entschließt, eine Software nicht mehr zu nutzen. :motz:

    Ich hab die Erfahrung gemacht, das der 32 bit-FF mit 64 bit-Add-ons (bei mir konkret Java) nicht allzu gut zu recht kommt.

    Das Java-Prob lässt sich evtl. auf Flash übertragen.
    Probier's mal mit dem 32 bit-Flash.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2012
    #6      
  7. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Pustekuchen ;) Der Installer erkennt das jeweilige OS und installiert entsprechend die passende Version. Ich versuche jetzt mal mit Tante G die 32bit zu bekommen.

    Das mit den Problemen kann ich auch bestätigen. Zwar eigentlich nur beim lesen von PDF's aber das reicht ja schon. ...und natürlich hast du es erwähnt :)
     
    #7      
  8. Digicam

    Digicam weitestgehend nur noch lesend

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    3.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    D-68723
    Software:
    Adobe CS 6
    Kameratyp:
    Fuji X-T10
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Ich konnte bei mir erfolgreich den 32 bit-Flash installieren.
    Hab aber explizit die 32 bit-Variante bei Chip runtergeladen, nicht bei Adobe.
     
    #8      
  9. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Ich glaube ich habe den Fehler gerade gefunden :lol: So wie es aussieht war nur das Flash-Plugin installiert. Aber der Flash Player selbst wurde nicht installiert. Bin gerade am installieren. Werde dann gleich nochmal berichten ob es läuft ;)

    Was mich persönlich an Adobe stört das es dort nur den Web-Installer gibt. Vor allem dann nervig wenn ich ein System neu aufsetzen muss und keine Internetverbindung vorhanden ist.

    Edit:
    Das ganze hat nichts gebracht. Ich habe aber nochmal bei den Adoblern im Forum nachgeschaut. Ich lade jetzt gerade nochmal nachträglich den Debugger herunter. Danach mal schauen ob es hilft. Hier auch mal der Link dazu falls jemand hier mal ein ähnliches Problem haben sollte.

    - Adobe Forum » Flash Player 11 Debugger (64bit)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2012
    #9      
  10. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Vielleicht hilft ein neues leeres FF Profil.

    http://support.mozilla.org/de/kb/Profile%20verwalten#w_profil-erstellen

    http://support.mozilla.org/de/kb/Wi...n Profil#w_ein-neues-firefox-profil-erstellen

    Und einen Offline Flash Installer gibt es z.B. hier.
    http://www.computerbase.de/downloads/internet/browser/adobe-flash-player/

    Eigentlich auch auf der Adobe Seite, nur wo weiss ich nicht.

    Edit: Da gibt es den Aktuellen RC.
    http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer11-2.html

    Edit 2: Da.
    http://www.adobe.com/products/flashplayer/distribution3.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2012
    #10      
  11. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Ich danke dir aber leider hilft das alle nichts. Ich habe es jetzt mit dem Offline und dem Web-Installer jeweils in beiden Versionen (x86/x64) versucht, der Fehler ist immer noch der selbe. Alles läuft rund, nur der besch** Flash Player muckt herum.

    Grüße Patrick
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2012
    #11      
  12. skunkYman

    skunkYman Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS5/CS6 - OSX 10.4.11-10.6.8/Win7
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Vielleicht hilft sowas wie der revo uninstaller weiter (ohne Gewähr), um das System erstmal restlos von flash zu säubern.

    Hast du denn schonmal geschaut, ob die Probleme auch mit anderen Browsern auftreten?
    Ich hatte mal eine zeitlang mit firefox probleme und bin dann auf google chrome umgestiegen. Der schnurrte
     
    #12      
  13. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Das Problem habe ich nur beim Starten vom FF sowie dem öffnen weiterer Fenster. Ich bekomme dann jedes mal die Fehlermeldung bzw. den Dialog angezeigt das die Flash Player Debugger config Datei fehlt bzw. nicht existiert.

    Bei Flashfilmen gibt es auch so keine Probleme. Das einzige was schon länger der Fall ist das ich keine PDF direkt öffnen kann. Da stürzt das Plugin immer ab. Das war aber schon vor diesem Dialog so und hat jetzt nicht großartig gestört. Ich habe bis jetzt direkt von Adobe den Uninstaller genutzt, werde es jetzt nochmal mit Revo ausprobieren.
     
    #13      
  14. skunkYman

    skunkYman Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS5/CS6 - OSX 10.4.11-10.6.8/Win7
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Hattest du inzwischen Erfolg?
     
    #14      
  15. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Das Problem ist immer noch das selbe. Bin auch weiterhin wie blöde bei Tante G an suchen. Ich weiß einfach nicht wie ich den Fehler beheben kann. Ich habe auch den FF(11) nochmal neu installiert. Hat aber auch nichts gebracht.
     
    #15      
  16. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    #16      
  17. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    An der Hardware wurde nichts verändert. Nur der Grafikkarten-Treiber so wie die neusten Win7-64bit Updates wurden eingespielt. Da hatte ich aber bereits den Fehler von Flash. Ich achte auch darauf das meine Workstation sauber bleibt. Also ist jetzt nicht irgendwie zu gemüllt.

    Ich glaube ich werde jetzt am Montag mal bei dem Adoblern anrufen. Vor allem betrifft es ja nur den Firefox. Safari, Chrome und selbst der IE bocken nicht herum. Einzig und allein der Firefox nörgelt. Bei starten des Browsers erscheint der Dialog. Mit Enter oder mit einem Mausklick auf OK läuft auch alles normal weiter.

    Was aber schon länger der Fall ist, nicht nur auf diesem Rechner, dass das Plugin des öfteren mal einen Hänger hat und sich beim Onlinelesen von PDF's abschmiert. Aber da ich eh in der Regel den Reader oder Acrobat dafür nutze, nicht so wild.
     
    #17      
  18. Digicam

    Digicam weitestgehend nur noch lesend

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    3.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    D-68723
    Software:
    Adobe CS 6
    Kameratyp:
    Fuji X-T10
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Was Du noch machen könntest, wäre ein neues Firefoxprofil anlegen und schauen, ob es damit die gleichen Probleme gibt. Aufruf mit
    Code (Text):
    1. firefox.exe -p
     
    #18      
  19. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Das hat er schon gemacht. :(
     
    #19      
  20. Digicam

    Digicam weitestgehend nur noch lesend

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    3.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    D-68723
    Software:
    Adobe CS 6
    Kameratyp:
    Fuji X-T10
    [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung
    AW: [Firefox] Flashplayer 11.1 Fehlermeldung

    Ups, überlesen. Sorry.
     
    #20      
x
×
×