Anzeige

FireFox Hilfe

FireFox Hilfe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von simninja, 21.11.2009.

  1. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    FireFox Hilfe
    Hi,

    ich hab eine Webseite gemacht, aber in firefox sieht die anderes aus :(
    z.b um Bilder-Links immer blaue Rahmen.

    <a onmouseover="CSAction(new Array(/*CMP*/'5cd86e2'));return true;" onmouseout="CSAction(new Array(/*CMP*/'5d05a83'));" href="/images/Vorlage.png" rel="lightbox" csout="5d05a83" csover="5cd86e2"><img id="Bild15" class="dsR1 dsR12" src="/images/15.png"/></a>

    wie bekomme ich das weg???


    hoffentlich könnt ihr mir helfen

    Gruß
    Simninja
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2009
    #1      
  2. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    entweder schreibst du ins img tag border="0" oder ins css img {border:0;}
    Es ist aber kein Firefox Problem.
     
    #2      
  3. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    Hi,

    danke für die schnelle Antwort.
    Ich habe einen Fehler in der CSS gehabt;)

    Gruß
    Simninja
     
    #3      
  4. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    Hi,

    ich wollte in einer webseite meine selbst gemachte hintergrundmusik einbauen,

    Head:
    <bgsound src="/###/images/Musik1204.mp3" loop="infinite">

    Body:
    <embed src="/###/images/Musik1204.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true" height="0" width="0">

    aber leider funktioniert das nur in meinen browser, weil die anderen müssten alle noch den quicktime-player installieren :(

    wie kann ich das machen das es alle hören können???

    gruß
    Simninja
     
    #4      
  5. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    1. hintergrundmusik empfinden die meisten user als störend und laden ein die seite schnellstmöglich zu verlassen, grad wenn sie sie nicht ausschalten können, daher rate ich dir generell davon ab!

    2. firefox benötigt in der regel nur ein/das plugin!

    3. sollte es dir dennoch so wichtig sein: klick

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.11.2009
    #5      
  6. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    Hi,

    danke für die tolle hilfe...

    ich habe lang genug gegoogelt aber es weis nicht wie ich es hinbekomme das es alle hören können, weil wenn jemand den Quicktime player nicht installiert habt hören sie keine musik

    und die webseite ist ein weihnachtskalender sonst würde ich auch keine musik drauf machen.

    Gruß
    Simninja
     
    #6      
  7. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    hilft doch auch und war nicht bös gemeint ;)

    bauste nen kleinen player mit der musik ein, entweder sichtbar - um den ton auszustellen - oder du bindest ihn ein und machst ihn so klein, dass man ihn nicht mehr sieht aber trotzdem läuft.

    z.b. diesen hier: klick
     
    #7      
  8. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    Hi,

    waber dazu muss ich mir ja ein Flash player basteln und das kann ich noch nicht...

    ich habe es schon mit den player von microsoft windows probiert aber leider ging das nicht :-(

    Gruß
    Simninja
     
    #8      
  9. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    musst du nicht, warste auf dem link? da gehts zur webseite von marc reichelt. dort wird dir ein einfacher flashplayer angeboten :rolleyes:

    [​IMG]

    link: zum player

    grüße
     
    #9      
  10. simninja

    simninja Chef

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    744
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 | CS5
    Kameratyp:
    EOS 7D | EOS 50D | S9600
    FireFox Hilfe
    AW: FireFox Hilfe

    Hi,

    ich hab noch eine kurze Frage und zwar möchte ich das die Musik automatisch startet und eine endlosschleife abspielt, aber leider hört er immer nach den ersten durchgang auf :-(

    HTML:
    1. <embed  src="###" type="audio/x-mpeg" autostart="true" LOOP="INFINITE" hidden="true" width="0" height="0">
    2.  
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×