Anzeige

Firefox Offline Modus abschalten

Firefox Offline Modus abschalten | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Nerosmeel, 02.08.2008.

  1. Nerosmeel

    Nerosmeel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Software:
    Photoshop CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Firefox Offline Modus abschalten
    Nabend,

    ich hab schon diverse Suchaktionen hinter mir aber alles ohne Erfolg.

    Ich hab zuhause das problem das nur im 1OG und EG WLAN dauerhaft da ist,
    im Keller da wo mein Zimmer ist, ist der Empfang sehr sehr schwach bist garnicht vorhaden.

    Wenn ich Arbeite dann eigentlich immer auf Localhost, nur seit Firefox 3 springt der immer in den Offlinemodus wenn die Verbindung abreist -.-.
    Im schnitt so alle 2 - 3 Min. Ich hatte schon überlegt mit einen Repeater zukaufen nur ziehe ich so in 8 Wochen aus, da lohnt sich also nich mehr so ganz ^^

    Gibt es einen Weg diesen Offlinemodus so zu bearbeiten das Seiten über Localhost doch angezeigt werden?

    mfg Nerosmeel

    P.S. gibt es evt einen Weg die Reichweite des WLAN Sender zu erhöhen, ohne viel Geld auszugeben?
     
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Firefox Offline Modus abschalten
    AW: Firefox Offline Modus abschalten

    mal im Router die Sendestärke hoch drehen,
    Antennen am Router ausrichten
    Empfänger möglichst gut plazieren
    Verlängerung für deinen W-Lan empfänger besorgen (oft ist es nur usb)

    Lucky
     
    #2      
  3. f-i-l-p

    f-i-l-p PDA Collector and PS Fan

    112
    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4.746
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Firefox Offline Modus abschalten
    AW: Firefox Offline Modus abschalten

    Ich habe die Erfahrung gemacht, daß eine Neuausrichtung der Antenne (Abstrahlverhalten Stabantenne beachten) schon Erfolg bringt. Ebenso lohnt es sich, einmal einen Wechsel des Funkkanales zu probieren.

    psd_fff
     
    #3      
  4. Nerosmeel

    Nerosmeel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Software:
    Photoshop CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Firefox Offline Modus abschalten
    AW: Firefox Offline Modus abschalten

    Hm ok danke für die Tipps, werd morgen mal versuchen das was ihr gesagt hab zu verstehen ^^ und dann umzusetzen.
    Wir haben einen: Speedport W 701V


    mfg Nerosmeel
     
    #4      
  5. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Firefox Offline Modus abschalten
    AW: Firefox Offline Modus abschalten

    Hi!

    Was steht denn bei about:config unter browser.offline?

    WLAN-Reichweite erhöhen

    Gruß
    Windu
     
    #5      
  6. Nerosmeel

    Nerosmeel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Software:
    Photoshop CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Firefox Offline Modus abschalten
    AW: Firefox Offline Modus abschalten

    Hi,

    browser.offline gibts nicht es gab nur

    browser.offline-apps.notify und da stand wird vom Benutzer festgelegt und der Wert war false, hab ihn mal auf true gesetzt jetzt scheint es zu gehen, localhost wird immer angezeigt.

    Hat einer von euch Erfahrung mit na Styropor Antenne ?

    mfg Nerosmeel
     
    #6      
  7. Nerosmeel

    Nerosmeel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Software:
    Photoshop CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Firefox Offline Modus abschalten
    AW: Firefox Offline Modus abschalten

    Ok so ganz hats nich geklappt -.-,
    der Springt immer noch in den Offline Modus wenn das WLAN abreist.

    Einer ne andere Idee ?



    mfg Nerosmeel
     
    #7      
  8. pipo28

    pipo28 Guest

    Firefox Offline Modus abschalten
    AW: Firefox Offline Modus abschalten

    Eigentlich wurde alles mögliche gesagt. Man kann die reichweite unglaublich mit einem ethernet-kabel erhöhen;)
     
    #8      
  9. Bonnie

    Bonnie Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    10
    Firefox Offline Modus abschalten
    AW: Firefox Offline Modus abschalten

    Firefox -> Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Netzwerk -> Verbindung (Festlegen, wie sich Firefox mit dem Internet verbindet) -> Einstellungen... -> Die Proxyeinstellungen automatisch erkennen -> 2x ok klicken -> fertig^^ müsste so klappen, das er nicht mehr sofort in den offline modus spring und den localhost erkennt. hoff ich mal^^ wenns nicht klappt, einfach wieder wie gehabt, keine proxyerkennung einstellen.

    ps.: eig hat fast keiner wirklich auf die frage geanwortert^^ nerosmeel wollte nicht dauerhaft internet, sondern bei firefox kein offlinemodus ;)
    Edit: oh grad den topic post nochmal überlesen^^ hat sich damit ja erledigt :>

    LG Bonnie
     
    #9      
  10. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Firefox Offline Modus abschalten
    #10      
x
×
×