Anzeige

Firefox Problem....

Firefox Problem.... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von designcat08, 23.07.2009.

  1. designcat08

    designcat08 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 20D
    Firefox Problem....
    Hallo zusammen,

    ich hab vor einiger Zeit Mozilla Firefox auf Version 3,5 upgedated.
    Nun habe ich das Problem, dass Firefox nicht reagiert wenn ich JavaScript- Links aufrufen möchte.
    Ich habe es schon mit einer neuen Installation von Java probiert und Mozilla neu gestartet bzw. sogar den Rechner neu hochgefahren. Auch in den Einstellung von Firefox selbst kann ich nicht finden woran das Problem liegen könnte.
    Seit ich die neue Version habe sind auch keine Add-Ons dazugekommen die ich nicht vorher auch schon hatte.

    Weiss jemand möglicherweise was dieses Problem verursachen könnte bzw. wie man es lösen könnte?
     
    #1      
  2. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    Firefox Problem....
    AW: Firefox Problem....

    Ist js überhaupt aktiviert? Nur mal so in den Raum geworfen...
     
    #2      
  3. designcat08

    designcat08 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 20D
    Firefox Problem....
    AW: Firefox Problem....

    Ja ist es - das war das erste was ich überprüft habe...
     
    #3      
  4. oxygen

    oxygen PS Azubine

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    1.488
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    ps cs - ibook g4 os 10.5.8; cs5 web premium (imac) 10.6.4
    Kameratyp:
    meine erste :) nikon 9100
    Firefox Problem....
    AW: Firefox Problem....

    was sagt denn dein popupblocker?
    schau mal da rein - in die blockliste

    resp. fw

    denn java - und js sollte man nicht verwechseln
    java kannst du aktivieren - ja

    nur hat das aktivierte java nichts mit nicht ausgeführten js-codezeilen zu tun

    z.b.
    ich habe KEIN java auf dem windoof-pc kann aber alle meine js-basierenden seiten abrufen
     
    #4      
  5. designcat08

    designcat08 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 20D
    Firefox Problem....
    AW: Firefox Problem....

    Ich habe vorhin mal gegoogled und jemand hatte zu diesem Problem geschrieben man sollte Java neu installieren - also hab ich das mal ausprobiert.
    Dass Java und Javascript eigentlich unterschiedliche Dinge sind ist mir aber klar.
    Aber man kann`s ja trotzdem versuchen...:)

    Pop-Up Fenster sind bei mir nicht blockiert.....
     
    #5      
x
×
×