Anzeige

firefox und flash player

firefox und flash player | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Trutscherle, 25.01.2009.

  1. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.970
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    firefox und flash player
    Hallo
    ich möchte mir ein tut vom Forum ansehen, das geht aber nur mit einem neueren Flash player als ich installiert habe. Jetzt habe ich mir die neue Version heruntergeladen und will sie installieren.
    Das geht leider nicht, da kommt dann der Vermerk: nicht möglich, schließen sie Firefox
    Wenn ich jetzt firefox schließe komme ich ja nicht mehr ins Internet, da ich den Internet Explorer zugunsten firefox aufgegeben habe. Was mache ich denn nun?:':)':)'( danke
     
    #1      
  2. Cass

    Cass Frankforter Mädsche...

    38
    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    1.570
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Software:
    Photoshop CS 5 - Joomla
    Kameratyp:
    Olympus E-620
    firefox und flash player
    AW: firefox und flash player

    Ich habe auch firefox und bei mir geht der download von der Adobe Seite ohne Probleme
    Ich muss den browser erst beim Ausführen der .exe schließen.
    Aber das ist ja normal.
    Welche firefox Version hast du denn ?
    Ich habe 3.0.5
     
    #2      
  3. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.970
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    firefox und flash player
    AW: firefox und flash player

    Hallo Cass
    ja, ich habe auch 3.0.5 und bin genau bis zu dieser Stelle gekommen, ich will die exe starten und dann kommt dieser Kommentar.????
     
    #3      
  4. Cass

    Cass Frankforter Mädsche...

    38
    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    1.570
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Software:
    Photoshop CS 5 - Joomla
    Kameratyp:
    Olympus E-620
    firefox und flash player
    AW: firefox und flash player

    Ja und wo ist dann dein Problem ? Geht die exe dann nicht ?
    Zum ausführen musst du doch den firefox schliessen,
    den brauchst doch auch nicht zum installieren.
    Wenn die Installation abgeschlossen ist, machst den firefox wieder auf.
    Zumindest hat's bei mir so funktioniert.
     
    #4      
  5. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.970
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    firefox und flash player
    AW: firefox und flash player

    Hallo
    danke Cass, Du hast mir geholfen. Mein Problem war, daß, obwohl Firefox aus war, die exe nicht startete. Auf Grund Deines Beitrages habe ich weiter gesucht, erst als ich mein Modem vom Strom zog, ging es; da lief also irgendwo noch etwas das ich nicht bemerkte, danke!
     
    #5      
  6. Cass

    Cass Frankforter Mädsche...

    38
    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    1.570
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Software:
    Photoshop CS 5 - Joomla
    Kameratyp:
    Olympus E-620
    firefox und flash player
    AW: firefox und flash player

    Prima, freut mich, dass ich dir dann doch helfen konnte :)
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×