Anzeige

firefox verändert menü

firefox verändert menü | PSD-Tutorials.de

Erstellt von oc98, 06.10.2005.

  1. oc98

    oc98 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    firefox verändert menü
    schon geklärt...
     
    #1      
  2. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    firefox verändert menü
    Also ich hab auch die Version 1.0.7 und alles sieht gut aus. Abgesehen davon gefällt mir dein Design sehr gut. Schlicht aber trotzdem sehr passend =)
     
    #2      
  3. gamax

    gamax Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    240
    Ort:
    Kassel
    firefox verändert menü
    also bei mir ist auch alles ok.
     
    #3      
  4. oc98

    oc98 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    firefox verändert menü
    ...
     
    #4      
  5. know

    know Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    firefox verändert menü
    lol bist du anfänger? wo ist doctype? wenn du irgendwie nicht weiss, dakann ich dir nachher erklären.

    doctype ist sehr wichtig und es macht richtig render für die browser.

    know
     
    #5      
  6. gamax

    gamax Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    240
    Ort:
    Kassel
    firefox verändert menü
    Also bei mir passt wie gesagt alles....

    die schwarzen Links sind nur ein wenig weiter rechts, als die grünen (die Überschriften).

    Ich benutze Firefox 1.04
     
    #6      
  7. oc98

    oc98 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    firefox verändert menü
    ...
     
    #7      
  8. gamax

    gamax Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    240
    Ort:
    Kassel
    firefox verändert menü
    zeigt er es denn jetzt richtig an bei Dir ?
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    firefox verändert menü
    füg das doch mal in die onlineversion ein, damit wir das ganze mal *mit* doctype nachvollziehen können..
     
    #9      
  10. oc98

    oc98 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    firefox verändert menü
    ...
     
    #10      
  11. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    firefox verändert menü
    ich bin mir zwar nicht sicher, aber wenn ich mir das design im benutzermodus von opera anzeigen lasse, dann sehe ich (option "Strukturierende Elemente zeigen" muss an sein), dass du für das menü eine auflistung genommen hast, die mit eingerückten absätzen arbeitet. liegts vielleicht daran? fänds zwar schwachsinnig aber das war mein erster gedanke..
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×