Anzeige

Firmenlogo räumlich bekommen

Firmenlogo räumlich bekommen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von wurmel, 10.09.2010.

  1. wurmel

    wurmel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.08.2010
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Firmenlogo räumlich bekommen
    Guten Tag.
    Man merkt bestimmt, dass ich ganz neu hier bin. Sehr wahrscheinlich frage ich bereits an falscher Stelle :rolleyes:
    Ich habe ein Firmenlogo, erstellt aus der Bauhaus-Schrift. Dieses Logo soll aussehen, als wenn es aus einer Stahlplatte oder Holzblock gefertigt wude. Seitenkanten (Dicke der Buchstaben) ca. 3 mm. Dieses Logo soll animiert (in Motion) drehend und kippend eingearbeitet werden. Und dabei sollen die Seiten (Dicke) der Buchstaben immer im richtigen Winkel zu sehen sein.
    Wie kann man so etwas bewerkstelligen? Mit welchen Programmen? Vielen lieben Dank für Antworten und Ratschläge.

    edit by Mod siehe Private Nachricht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.09.2010
    #1      
  2. xcEmUx

    xcEmUx Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    953
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Frankfurt
    Software:
    3Ds Max, VRay, Photoshop
    Kameratyp:
    Canon D550
    Firmenlogo räumlich bekommen
    AW: Firmenlogo räumlich bekommen

    Hm, also das richtige Unterforum ists auf jeden Fall ;)

    Zu dem Problem: Wie soll das Logo eingearbeitet werden ?
    Soll es aus dieser Holz oder Metallplatte rausgeschnitten werden, oder wieder hinein"fallen" ?
    Und was meinst du mit "die Dicke soll im richtigen Winkel zu sehen sein" ?
    Soll die Kamera immer auf die Dicke gerichtet sein, oder soll die Kamera sich überhaupt bewegen ?

    Ich bin zu schlecht in Animationen, als dass ich das für dich machen könnte,

    edit by mod: Hallo? 547 Beiträge und dann der Kommetar - hab es weg editiert! ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.09.2010
    #2      
  3. mgrk

    mgrk Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    476
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    CS6 / C4d / Bryce / Poser/ Edius
    Kameratyp:
    Nikon D7100/Casio Exilim EX-F1
    Firmenlogo räumlich bekommen
    AW: Firmenlogo räumlich bekommen

    Ich würde es in Cinema 4D bauen... Das macht Spaß, geht schnell, und ,man bekommt Bock auf mehr. Kostet aber ein bißchen.... Oder eine Freeware suchen, die das kann
     
    #3      
  4. xcEmUx

    xcEmUx Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    953
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Frankfurt
    Software:
    3Ds Max, VRay, Photoshop
    Kameratyp:
    Canon D550
    Firmenlogo räumlich bekommen
    AW: Firmenlogo räumlich bekommen

    ? Ist doch Ok wenn er hier so einen kleinen Auftrag reinstellt, falls er es nicht hinbekommt, oder ?
    Auf anderen Seiten gibts da Extra Unterforen für, also versteh ich das Problem nich ganz, aber falls es gegen irgendwelche Forenregeln verstoßen hat, Danke fürs Editieren...

    @mgrk:
    3ds Max ist auch ein kostenpflichtiges Programm, das auch Spaß macht ;D
    So einfach hat sich die Beschreibung aber nicht angehört, also wird man schon etwas Zeit in die Programme investiert haben müssen ;)
     
    #4      
  5. AnimaX

    AnimaX HelpBot

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Alle
    Kameratyp:
    nikon F / nikon D50
    Firmenlogo räumlich bekommen
    AW: Firmenlogo räumlich bekommen

    hi
    wo kann man dieses logo sehen? würds mir gerne anschaun weil das ist ja wirklich leicht auch für einen anfänger.

    grz
    animax

    und schrift ausgeschnitten, geprägt oder als ausschnitt in einer platte??
     
    #5      
  6. Graphite8888

    Graphite8888 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Firmenlogo räumlich bekommen
    Genau das will ich auch gerne machen ein Kleines Video zur HP

    Kennt jemand eine kleine Hilfestellung zu diesem Thema ??


    edit: Bitte Doppelposts vermeiden!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.12.2010
    #6      
  7. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    Firmenlogo räumlich bekommen
    AW: Firmenlogo räumlich bekommen

    3Ds Max --> F1
     
    #7      
  8. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Firmenlogo räumlich bekommen
    AW: Firmenlogo räumlich bekommen

    Extrude-/Bevel-Modifier, evtl. Boolean wenns ausgestanzt werden soll
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×