Anzeige

Firmware

Firmware | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Loda, 24.09.2011.

  1. Loda

    Loda Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS3, LR 3, DxO Optics Pro 5
    Kameratyp:
    Canon 1000D
    Firmware
    Hallo Leute
    Ich wollte das firmware 1.0.7. bei meiner Canon 1000 D aufspielen. Ich habe noch das alte 1.0.3 drauf. Hat da einer erfahrung? Lohnt sich das, oder besser die Finger weg.

    Gruß Loda
     
    #1      
  2. kdww

    kdww Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    624
    Geschlecht:
    männlich
    Firmware
    #2      
  3. allkar

    allkar --

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    3.118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    südlich der Nordsee
    Kameratyp:
    diverses Zeug
    Firmware
    AW: Firmware

    Moin,
    bei Canon läuft das problemlos. Akku voll, Karte leer, formatieren, Firmware auf die Karte, Menüauswahl zum update und los gehts. Wenn fertig, Kamera aus, Kamera an - neue Firmware bereit.
    Gruß
     
    #3      
  4. JoKi

    JoKi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    171
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    LR4 & PS
    Kameratyp:
    Canon 6D & 40D & gehobenes Objektivsortiment
    Firmware
    Firmware updaten lohnt sich immer

    Die Hersteller verändern schließlich die Software zur internen Kamerasteuerung nicht aus Daffke.
    Also, updaten! Selbst, wenn nur Fehler ausgebügelt werden, die Du persönlich noch gar nicht bemerkt hast.
     
    #4      
  5. Loda

    Loda Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS3, LR 3, DxO Optics Pro 5
    Kameratyp:
    Canon 1000D
    Firmware
    AW: Firmware

    Hallo

    Dann werde ich wohl doch das neue Firmware aufspielen. Ich hatte gestern eine fehlermeldung beim Bilderübertragen auf dem Rechner. Ich weiß nicht, lags an der Kamera oder am Rechner.

    Gruß Loda
     
    #5      
  6. Loda

    Loda Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS3, LR 3, DxO Optics Pro 5
    Kameratyp:
    Canon 1000D
    Firmware
    AW: Firmware

    Hallo

    Das neue Firmware ist drauf, alles gut gegangen.;)

    Gruß Loda
     
    #6      
x
×
×