Anzeige

Fla. datei

Fla. datei | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlackBoSs, 31.10.2005.

  1. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Fla. datei
    Hi Leute,
    hätte eine Frage zu Macromedia Flash Mx 2004 ...

    Ich hab da eine .fla datei vor mir liegen also im macromedia ..
    und da sind buttons oben ich will denen Url geben das man drauf klicken kann und die gewünschte seite wird geöffnet??

    könnt ihr mir vl. so ein screenshot machen
    BITTE
    mfg
     
    #1      
  2. Xeaset

    Xeaset Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS6, Cinema 4D RL 15
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Fla. datei
    ...

    wieso screenshot? mach doch einfach:
    on (press) {
    getURL("");
    }
     
    #2      
  3. Carlo60

    Carlo60 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Fla. datei
    [​IMG]

    "der Button muss angewählt sein" (sonst schreibts du in die Zeitleiste)

    mfg Carlo
     
    #3      
  4. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Fla. datei
    Hi.. ich hab es so geändert also bei get url hab ich die url hintergeschrieben und dann _self ...

    aber wenn ich auf den link drauf geh geht die animation nicht also normal ist es so wenn ich drauf fahre mit dem maus leuchtet das button aber nach dem verlinken funktioniert es nicht mehr ???

    wo liegt der fehler ???

    -------------------------


    wenn ich es so eintippe "http://www.eurolive.at/home.html, "_self"

    steht unten bei warnfenster ungültige zeichen gefunden ???


    mfg

    Edit:
    ....es wurde oben alles bei einem Posting zusammengefasst.
     
    #4      
  5. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Fla. datei
    Krieg ich keine hilfe bitte leute brauch dringend hilfe
     
    #5      
  6. scherbi

    scherbi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    107
    Fla. datei
    Hi

    Du musst aufpassen, dass Du den Code auch wirklich dem Button zuweist und nicht einem Schlüsselbild!

    Und für Deinen button kannst Du auch folgenden Code verwenden . . .


    on (release) {
    getURL("URL","Framename");
    }



    Anstelle von "_self" usw. solltest Du Framenamen verwenden. Damit kannst du leichter eine html-Seite in eine bestimmten Frame laden.
    Außer die Seite soll in einem neuen Fenster angezeigt werden - dann natürlich _blank.

    mfg
    scherbi
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×