Anzeige

[CS3] Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

[CS3] - Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Maxiking, 04.08.2010.

  1. Maxiking

    Maxiking Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    Hallo liebe Com,
    ich hab seit gestern ein problem.
    Als ich PS CS3 gestartet habe war das Fläche Füllen Werkzeug aus der Leiste verschwunden :(
    Wie bekomme ich es wieder?

    Lg
     
    #1      
  2. Lichtschutzfaktor

    Lichtschutzfaktor MNDGA!

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    1.922
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz. Wo sonst als Typofreak?
    Software:
    Die üblicher Verdächtigen!
    Kameratyp:
    Lomo, SX70, Huwai P8, Nikon F90X, Bronica ETRS, Nikon D200, Fuji X-M1
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    Mal im Verlaufswerkzeug nachgeschaut? Da ist so ein kleines Dreieck ? Mal länger mit der gedrückten Maustaste draufbleiben.


    Fundbüro
    Michael
     
    #2      
  3. Maxiking

    Maxiking Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    Hmmm.. Finde das Verlaufswerkzeug leider nicht?
    Wo genau befindet es sich?

    Lg
     
    #3      
  4. khd46

    khd46 Mit Farbe ist alles bunter

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    469
    Geschlecht:
    männlich
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    Versuchs erst einmal mit "F1"!
     
    #4      
  5. Lichtschutzfaktor

    Lichtschutzfaktor MNDGA!

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    1.922
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz. Wo sonst als Typofreak?
    Software:
    Die üblicher Verdächtigen!
    Kameratyp:
    Lomo, SX70, Huwai P8, Nikon F90X, Bronica ETRS, Nikon D200, Fuji X-M1
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    Direkt nach dem Razzefummel. Überm Fingerle.


    Suchdienst
    Michael
     
    #5      
  6. Maxiking

    Maxiking Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    F1 gedrückt : Ergebnis -> Beim Installieren der Adobe-Hilfe ist ein Fehler aufgetreten. Möglicherweise müssen Sie die Anwendung und die Hilfe-Komponenten neu installieren.
     
    #6      
  7. pessi55

    pessi55 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

    1
    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.752
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klagenfurt am Wörthersee
    Software:
    Photoshop, InDesign, Illustrator – CS6
    Kameratyp:
    Panasonic DMC
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    Fenster - Werkzeuge auswählen
    :psd_verlaufswerkz: Verlaufswerkzeug (G-Taste drücken)
    :psd_fuellwerkzeug: Füllwerkzeug (Shift-G drücken)
    Füllwerkzeug benötigt man gar nicht, wenn man sich die beiden Shortcuts merkt.
    Alt - Rückschritt-Taste = Füllen mit Vordergrundfarbe
    Apfel - Rückschritt-Taste = Füllen mit Hintergrundfarbe
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2010
    #7      
  8. MrBounce

    MrBounce [Ebenenstapler]

    1364
    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    4.702
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfadstadt
    Software:
    PS, AI CS5®, Hefchen, Mäusi
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    isser da nicht!?

    [​IMG]
     
    #8      
  9. Maxiking

    Maxiking Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    Jetzt hab ichs :)
    Vielen Dank für die Screens und Tipps !

    Lg
     
    #9      
  10. Lichtschutzfaktor

    Lichtschutzfaktor MNDGA!

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    1.922
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz. Wo sonst als Typofreak?
    Software:
    Die üblicher Verdächtigen!
    Kameratyp:
    Lomo, SX70, Huwai P8, Nikon F90X, Bronica ETRS, Nikon D200, Fuji X-M1
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    Und so schnell 8:44->9:40! ;-) Hoffentlich geht das Füllen jetzt locker von der Hand!


    LG Micha
     
    #10      
  11. Maxiking

    Maxiking Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?
    AW: Fläche-Füllen-Werkzeug fehlt?

    Jep jetzt gehts um einiges schneller, musste vorher ein anderes Werkzeug benutzen :uhm:
    Aber jetz läufts perfekt :)

    Danke nochmal

    Closen pls
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×