Anzeige

Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt?

Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BuscemaStefano, 13.11.2008.

  1. BuscemaStefano

    BuscemaStefano Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    SONY ALPHA 350
    Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt?
    Hallo an alle Flash Gurus da draußen!

    Ich wollte wissen ob mir jemand sagen kann wie der Turnier Browser der EURO 2008 gemacht wurde? Mit Flash. Aber wie genau?

    http://de.euro2008.uefa.com/tournament/index.htm

    Ich finde diese VERKNÜPFTE VERLINKUNG klasse und ich würde es auch gerne umsetzen. Weiß nur nicht wie? Gibt es dafür vielleicht einen Namen?

    Dann würde ich nach entsprechenden Tutorials oder Büchern suchen?

    Es geht einfach darum das verknüpfte Elemente gleichzeitig angesprochen werden / animiert werden und dann einen bestimmten Inhalt anzeigen. Aber wie genau wird das gemacht?

    Vielen Dank für eure Hilfe! :)
     
    #1      
  2. campman

    campman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt?
    AW: Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt?

    gelben markierungs mc erstellen (oder roten ) :D

    function schreiben in der der mc auf bestimmte stellen dupliziert und positioniert wird . sowie das hauptbild geladen(bzw auf frame gesprungen ) wird .

    function bein rollOver des datums aufrufen und benötigte dinge übergeben


    sollte so gehen
     
    #2      
  3. BuscemaStefano

    BuscemaStefano Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    SONY ALPHA 350
    Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt?
    AW: Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt?

    Ich danke für deine Antwort! Mit "mc" meinst Du MovieClip???

    Hast DU eine Idee ob man mit einem bestimmten Stichwort nach einem
    Tutorial suchen kann der das beschreibt???
     
    #3      
  4. campman

    campman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt?
    AW: Flash auf der EURO 2008 Site - Wie umgesetzt?

    ja mc = movieclip

    is eigentlich nichts spezielles darum dürfte es schwer sein einen namen zu für ein tutorial zu finden


    11_mc.onRollover=function(){

    Hauptbild_mc.gotoandStop(11);

    this.gelb_mc._x=._x wasSollMarkiertwerden;

    this.gelb_mc._y=._ywasSollMarkiertwerden;

    duplicateMovieClip(gelb_mc, gelb1_mc);

    this.gelb1_mc._x=._x wasSollMarkiertwerden;

    this.gelb1_mc._y=._ywasSollMarkiertwerden;

    }



    nur mal so als Anstoß

    aja das is ohne function musste dann für jedes datum machen oder komfortabler machst dir ne function
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2008
    #4      
x
×
×
teststefan