Anzeige

Flash Banner loopen

Flash Banner loopen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von derhit, 28.09.2010.

  1. derhit

    derhit Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Flash Banner loopen
    Hi Leute

    muss ein Flashbanner in deinem CMS einbauen,
    allerdings soll er sich wiederholen.

    Ich habe aber nur die swf datei.
    Kann ich irgendwie in die swf eingreifen und den Befehl hinterlegen?

    Danke euch
     
    #1      
  2. Ballerman23

    Ballerman23 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Flash Banner loopen
    AW: Flash Banner loopen

    Nach meinen Kenntnissen muss die swf-Datei aufgemacht werden, und dort beim erstellen die Wiederholung bestimmt werden, per einstellung

    also im Erstellungsprogramm Adobe Flash muss irgendwo eingestellt werden, dass die die Animation wiederholt werden soll, wenn ich es richtig verstanden habe
     
    #2      
  3. derhit

    derhit Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Flash Banner loopen
    AW: Flash Banner loopen

    hi aber die swf kann ich da ja nicht aufmachen ohne die fla
     
    #3      
  4. Sambino

    Sambino Vize-Imperator

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    1.379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn
    Software:
    CS4 Production Premium, Wordpress, Joomla, Notepad++
    Kameratyp:
    Nikon D90
    Flash Banner loopen
    AW: Flash Banner loopen

    Wenn du kein stop(); auf dem letzten Frame hast, sollte <param name="LOOP" value="true" /> bei der Einbindung klappen ...
     
    #4      
  5. derhit

    derhit Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Flash Banner loopen
    AW: Flash Banner loopen

    ich kann in dem cms nur die datei anwäheln also kein html einbinden
    daher muss ich es an der swf machen
     
    #5      
  6. Sambino

    Sambino Vize-Imperator

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    1.379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn
    Software:
    CS4 Production Premium, Wordpress, Joomla, Notepad++
    Kameratyp:
    Nikon D90
    Flash Banner loopen
    AW: Flash Banner loopen

    Wenn es nur ein einfaches Banner ist, kannst du mal probieren ob du mit einem SWF Decompiler weiterkommst. Bei Google findest du jede Menge davon. Damit kannst du aus einem swf eine fla erzeugen und diese bearbeiten. Oft kommen die Decompiler aber mit Scripten nicht zurecht. Probier´s einfach mal. Das Ergebnis interessiert mich dann auch.
     
    #6      
  7. derhit

    derhit Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Flash Banner loopen
    AW: Flash Banner loopen

    die demos und die kostenlosenversion exportieren das as3 leider nicht mit :(
     
    #7      
  8. Ballerman23

    Ballerman23 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Flash Banner loopen
    AW: Flash Banner loopen

    , dann wirst du es wohl neu machen müssen
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×