Anzeige

Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung

Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mirmoos, 15.01.2009.

  1. mirmoos

    mirmoos Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Südostbayern
    Software:
    Fireworks, Dreamweaver, Photoshop
    Kameratyp:
    EOS 50D
    Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung
    Hoi Leute,

    Also ich hab folgendes Problem. Ich Doktor jetz mind. schon ne Stunden an einem Banner rum und versuch da einen Link einzufügen. Was so gemacht habe wie es die Themen hier im Forum ausgespuckt haben.

    Schaltfläche erstellt und folgenden Script draufgeldegt.

    on (release) {
    getURL ("news.html", "mainFrame");
    }

    Aber ich bekomm immer die fehlermeldung

    1087: Syntaxfehler: zusätzliche Zeichen wurden nach Ende des Programms gefunden.

    Weis jemand Rat?

    Hab jetz schon so viele möglichkeiten Ausprobiert

    Gruß CHris
     
    #1      
  2. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung
    AW: Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung

    movieclip???

    onRelease = function()
    {
    getURL ("......);
    }

    mfg
     
    #2      
  3. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung
    AW: Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung

    offensichtlich eine Schaltfläche(button)
    @mirmoos:
    das objektscript läuft bei mir einwandfrei.
    bist du sicher, dass der Fehler an dem Stück code liegt?
    gibts noch andere objektskripte oder Bildscripte?
     
    #3      
  4. mirmoos

    mirmoos Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Südostbayern
    Software:
    Fireworks, Dreamweaver, Photoshop
    Kameratyp:
    EOS 50D
    Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung
    AW: Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung

    Nö das währ der einziger script... Hab das Problem aber jetz gelöst, hab von Actionscriptversion 3.0 auf 2.0 gestellt beim export und nun funktioniert es... jemand ne Idee woran das lag? 3.0 müsste doch die 2.0 einschließen oder sehe ich das falsch?

    Gruß CHris
     
    #4      
  5. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung
    AW: Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung

    oder machs mal das script in irgenteine ebene im root und schreib:

    banner.on (release) {
    getURL ("news.html", "mainFrame");
    }

    leg vielleicht noch einen transparenten mc über den banner als schaltfläche
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2009
    #5      
  6. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung
    AW: Flash Banner mit Link --> Fehlermeldung

    AS3.0 ist ein anderes Konzept.
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×