Anzeige

Flash-Bildrate

Flash-Bildrate | PSD-Tutorials.de

Erstellt von FallenAngel, 17.07.2005.

  1. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Bildrate
    Hi,
    brauche dringend antwort - welche Bildrate stelle ich am besten in Flash ein?
    Möchte einen Banner erstellen bei dem ständig die Bilder wechslen (von transparenz zu neuen bild)?

    Bei mir ist als standard 12 eingestellt aber da wackeln/ruckeln die Bilder :?
     
    #1      
  2. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Flash-Bildrate
    hallo, wenn du weist, dass es bei 12 bildern ruckelt, dann stell es doch einfach höher ein.habe einen banner da , der mit flash erstellt wurde. der hat 34 bilder. ich denke , da sollteste mal etwas "rumspielen". :roll:
     
    #2      
  3. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Bildrate
    Da der Banner in einen online-shop eingebunden werden soll, darf er nicht zu groß werden (zwecks ladekapazität)
     
    #3      
  4. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Flash-Bildrate
    hmm, mein banner ist auch für ein online-shop und ist nur 150 kb bei 470x100 px grösse. ich nenne das nicht unbedingt " gross". :roll:
     
    #4      
  5. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Bildrate
    Das ist wirklich nicht viel - warum ist deiner nur so klein? hast du bilder drin? hast du mit preloader gearbeitet?

    meiner ist bei 900x200px 1,03 MB gross - deutlich zuviel oder?
     
    #5      
  6. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Flash-Bildrate
    sorry, hatte mich verschaut. es waren 450kb!! :oops: wenn man das vervierfacht, weil dein banner ja auch 4mal so gross ist, dann kommste auf ca 2mb. :roll: ich finde nicht, dass es zu gross ist, da ich es auch auf bester qualität gespeichert habe. bin da auch nicht so der profi in sachen flash.
     
    #6      
  7. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Bildrate
    puh - na da bin ich ja froh :lol: steckt schon soviel arbeit drin
     
    #7      
  8. scherbi

    scherbi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    107
    Flash-Bildrate
    Hi Fallen Angel!

    Die Bildrate in Flash ist ein ewiges Thema.
    Die voreingestellten 12 Bilder pro Sekunde reichen meist nur für einfache Webseiten Menüs usw.. Für Webseiten benutze ich meist 15.

    Für eine Animation solltest Du schon mit 20 Bilder arbeiten. Wobei damit natürlich die Dateigröße auch stark zunimmt.

    Bildraten um bzw. über 30 sind aber vollkommen unnötig!

    mfg
    scherbi
     
    #8      
  9. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Bildrate
    freu das passt gut, habe mich nämlich gestern für eine 20er bildrate entschieden.
    hoffe nur er ist jetzt nicht zu groß
     
    #9      
x
×
×