Anzeige

flash Export

flash Export | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Avoir, 18.10.2010.

  1. Avoir

    Avoir dein-Set.de by Campos Viola

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Munich
    Software:
    Adobe Cloud - Capture One
    Kameratyp:
    Nikon D800
    flash Export
    hi,...

    ich habe es geschaft ein Flash zu machen, mit 5 bewegten bildern und 2 Fest- also nicht bewegten bilder...

    jetzt würde ich es gerne Exportieren das ich es auf meine webseite einbinden kann aber das geht nicht denn es speichert keine bilder mit ap...

    also das swf ist zwar dar aber leuft nicht... zumindes nur auf meinen Rechenr auf meinen leptop zb. nicht... ich gehe mall davon aus das flasch auf eine Bibiolotehk zurück greift...

    aber wie mache ich den jetzt das Flash so das ich es ins internet stellen kann?

    mir ist bewust das es ggf. 2 mb groß sein wird...aber derzeit hat es 488kb und dafür leuft es nicht ^^

    brauche da mall einen Tip wie ich das anstelle

    vielen dank im voraus

    lg
    michael
     
    #1      
  2. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    flash Export
    AW: flash Export

    da kann man nur äusserst wenig dazu sagen, wenn man nicht weiss um was es sich handelt, und keinen Code oder ähnliches sieht.
    Grundsätzlich ist es bei Flash + Bildern eine gute Sache, wenn man die nicht alle in die flash Datei packt, sondern sie dann läd, wenn sie tatsächlich gebraucht werden.
    dazu sollte man die Pfade zu den Bildern relativ zur swf halten, dann muss man das ganze nur von lokal in Web laden, und es funktioniert.
    in deinem Fall könnte es sein, dass du nur die swf und das rundherum auf den anderen Rechner kopiert hast, aber die Bilder eben nicht.
     
    #2      
  3. Avoir

    Avoir dein-Set.de by Campos Viola

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Munich
    Software:
    Adobe Cloud - Capture One
    Kameratyp:
    Nikon D800
    flash Export
    AW: flash Export

    hi

    ok ich habe das etwas falsch ausgedrückt....
    zum uhrsprung meiner Idee... ich wolte nicht einfach eine schaltfleche machen mit meiner werbung, wie es jetzt grade auf meiner HP ist, sondern was animirtes... dann habe ich einfach in PowerPoint was erstelt und es als Film exportirt. das hat aber 13 MB also füllig ungeeignet...
    habe das visio mall hoch geladen;

    YouTube - werbung2-klein-640x.wmv

    jetzt habe ich das ganze in Flasch nochmals nachgebalstelt da mann mir sagte das sei dann kleiner... ich habe es genau so wie im Vidio hinbekommen und möchte das jetzt als swf dartei habem... aber eben als volständige datei, so das ich diese EINE dartei hochladen kan und alle können es sehn... den eine Bibiolotehk anlegen kan ich nicht bei meiner Flash seite dazu fehlen mir die kentnisse, legedtlich eine flasch einzubinden ist mir über das Template möglich, aber das mus dann eine volstendige dartei sein, mit all den bildern...

    mein problehm verstanden? *lieb-schau*

    lg
    michael
     
    #3      
  4. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS4 Production Premium/CS6 Production Premium
    flash Export
    AW: flash Export

    Also wenn du deine Bilder beim Erstellen der Flash-Animation auf der Bühne platzierst, dann sind sie beim Export auch in die swf-datei eingebunden. Da muss keine externe Bibliothek mit geliefert werden. Du hast eine swf-Datei und dort ist alles drin. Wenn du so vorgegangen bist, liegt der Fehler vielleicht ganz woanders. Läuft dein flashfilm denn überhaupt oder hängt er vielleicht an einer Stelle??

    Die elegantere Methode ist allerdings die von sokie beschriebene Art und Weise, in denen die Bilder dynamisch geladen werden (z.Bsp. über eine xml Datei), dann müssen die Bilder allerdings extra mitübertragen werden.
     
    #4      
  5. Avoir

    Avoir dein-Set.de by Campos Viola

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Munich
    Software:
    Adobe Cloud - Capture One
    Kameratyp:
    Nikon D800
    flash Export
    AW: flash Export

    hi

    ahha,... glaub da ist der fehler.... denn ich habe die bilder alle in der Bibiolotehk...

    ligt das daran ?
    ich kenne mich nicht aus, Bühne ist doch das wo alles pasirt?

    also die frage ist, wie mache ich es das alle datein mit in die dateil landen, was derzeit niht der fall ist...

    den das Flasch leuft einwandfrei aber eben nur solange wie die datein auch mit aufm rechner sind.

    lg
     
    #5      
  6. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS4 Production Premium/CS6 Production Premium
    flash Export
    AW: flash Export

    Die Frage ist, wie kommen die Bilder bei dir von der Bibliothek auf die Bühne (ja das ist der Bereich in dem sich alles abspielt und den man später sieht). Geschieht dies per script (export für actionscript) oder hast du die Elemente aus der Bibliothek per drag und drop auf die Bühne gezogen?
     
    #6      
  7. Avoir

    Avoir dein-Set.de by Campos Viola

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Munich
    Software:
    Adobe Cloud - Capture One
    Kameratyp:
    Nikon D800
    flash Export
    AW: flash Export

    ähm ähm... solte weniger Bier Tringen wen ich experimentale versuche mache,... nein spar,.... ^^

    ich hatte es einfach erst per Draw in Drop in die Bibiolotehk gezugen und dann auf die bühne gezogen....


    lg
     
    #7      
  8. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS4 Production Premium/CS6 Production Premium
    flash Export
    AW: flash Export

    Ja aber dann sind die Bilder im Flashfilm eingebunden und dann sollte es auch klappen, wenn du nur die swf-Datei hochlädst.
     
    #8      
  9. Avoir

    Avoir dein-Set.de by Campos Viola

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Munich
    Software:
    Adobe Cloud - Capture One
    Kameratyp:
    Nikon D800
    flash Export
    AW: flash Export

    mmm, bei mir nicht,....

    ich habe euch es mall online gestelt auf mein RapidShare Arcund

    http://rapidshare.com/files/425947960/Flash.zip

    und joa... da ist auch ein SWF dartei drinne aber leuft nur mit dem ganzen ordner...

    die datei ist knap 2mb groß und habe es mit dem Demo CS5 gemacht
    schaut doch mall rein... wen ich es menlich exportiere dann klapt das nicht das ich eine SWF datei habe die mit allen infomationen ist, damit ich es auch online stellen kann.

    lg
    michael
     
    #9      
  10. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS4 Production Premium/CS6 Production Premium
    flash Export
    AW: flash Export

    Also deine fla-Datei kann ich nicht öffnen, ich habe nur CS4, aber wenn ich deine swf alleine irgendwo hinkopiere, funktioniert sie einwandfrei, selbst von meinem webserver kann ich sie aufrufen. Ich vermute dein Problem liegt ganz woanders.
     
    #10      
  11. Avoir

    Avoir dein-Set.de by Campos Viola

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Munich
    Software:
    Adobe Cloud - Capture One
    Kameratyp:
    Nikon D800
    flash Export
    AW: flash Export

    ich weis es nicht.... woran das liegt, du kanst sie apspielen weil du den ordner hast...

    ich kan es zb nicht online stellen, warum auch immer es geht nicht. Das Flash leuft nicht.

    lg
    michael
     
    #11      
  12. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS4 Production Premium/CS6 Production Premium
    flash Export
    AW: flash Export

    Nein. Ich habe nur die swf auf meinen Server hochgeladen und es ging trotzdem. Woher soll der flashfilm auf dem server denn wissen, wo auf meinem PC die Bilder liegen.
     
    #12      
  13. Avoir

    Avoir dein-Set.de by Campos Viola

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Munich
    Software:
    Adobe Cloud - Capture One
    Kameratyp:
    Nikon D800
    flash Export
    AW: flash Export

    ja ich habe das schon verstanden, aber das ist für mich sehr frustrierend... den bei mir leuft es nicht, auch nicht online und bei dir mall eben so.. würde es nicht auf meinen rechner gehen würde ich es verstehn. aber da es nicht online geht... keine ahnung. somit habe ich eine Leiche gebaut... schad...

    lg
    michael
     
    #13      
x
×
×