Anzeige

Flash fertigte dateien ändern ?

Flash fertigte dateien ändern ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlackBoSs, 27.04.2005.

  1. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Flash fertigte dateien ändern ?
    Hi Leute,
    ich hab von einer free templates seite eine fertige free flash theme runtergeladen wollte mal schauen wie es bei macromedia ist ..
    aber dort kann mann ja nichts ändern ich hab zwar die fla dateien aber kann die schriften oben nicht ändern ?
    wie mach ich das ?
    mfg
     
    #1      
  2. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Flash fertigte dateien ändern ?
    also hab zwar keinen plan wie flash funktioniert aber es wird sicher NICHT gehen dass zu ändern. hast du flashmx? macromedia ist ja nurwas wo du es einfugst als bild und das bild verlinkt man dann.
    aber ändern kannst du es nicht. auf keinen fall... es gibt eh anbieter die so "shops" haben wo man sich gratis flash buttons machen kann. such einfahc mal google.de oder yahoo
    mfg Winnie
     
    #2      
  3. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Flash fertigte dateien ändern ?
    wozu gibt es dann im internet so änderbare flash templates wo oben steht hier kommt dein text her usw. wie soll mann das ändern ???
    mfg
     
    #3      
  4. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Flash fertigte dateien ändern ?
    hi blackboss,

    ich kenn mich mit flash zwar auch nicht aus, aber es müsste eigentlich mit flash mx von macromedia gehen. mit dem flashplayer geht das nicht, das ist klar, welches programm benutzt du denn?

    grüße Chris
     
    #4      
  5. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Flash fertigte dateien ändern ?
    Ja aber wenn du sie schon auf der Festplatte hast kannst sie nimmer ändern... sie machen das ganz billig... einen banner der sich bei mouseover einfach verändert ohne viel speicherplatz zu verbruachen, und ne schrift rein und das wird dann als build gespeichert.
    sie schreiben dir das rein was du willst (automatisch) und speichern dir ab... geben dir eh meistens auch gleich HTML code dazu dass du ihn gleich einfügen kannst auf deiner HP.
    mfg Winnie
     
    #5      
  6. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Flash fertigte dateien ändern ?
    macromedia flash mx
    ich öffne die datei.fla datei
    und will es bearbeiten oder brauch ich da eine andere datei um die flash dateien zu bearbeiten ?
    mfg
     
    #6      
  7. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Flash fertigte dateien ändern ?
    oh sry, dann kann man das damit wohl doch nich machen... ich kenn mich damit nicht aus, tut mir leid.

    grüße Chris
     
    #7      
  8. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Flash fertigte dateien ändern ?
    Also soviel ich verstehe.... also gar nix.
    nein mach ihn dir doch selber.. oder bei soclhe "Workshops" oder wie dass heisst mach ihn dir.. erpsart dir auch a bissl a zeit. aber du nimmst einfach das bild und schreibst deine schrift rein. aber du kannst die schrift und den button nicht bearbeiten wenn er schon fertig ist -> also wenn die schrift schon oben ist.
     
    #8      
  9. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Flash fertigte dateien ändern ?
    Hi,

    fertige Flash Datein können nicht mehr geändert werden (.swf)

    Das ist wie bei Photoshop (.psd) ja Umwandlung in .jpg ; .gif ist auch net mehr umwandelbar.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #9      
  10. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Flash fertigte dateien ändern ?
    nein ich will nur das ändern was zum ändern ist nicht die buttons usw.
    dort stehen aber diesen text kannst du ändern
    aber ich find keine stelle keine ebene den text zu ändern
    mfg
     
    #10      
  11. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Flash fertigte dateien ändern ?
    Ok eine frage... steht dort änderbar mit flashmx? vielleicht kann mans ja ändern im internet.. das der das auch noch anbietet.
    mfg Winnie
     
    #11      
  12. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Flash fertigte dateien ändern ?
    ja im internet ist gestanden das sie änderbar sind ..
    ich habs runtergeladen war eine swf datei und fla datei drinnen weiss jetzt leida nicht wie ich es ändere

    ( anfänger )
     
    #12      
  13. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Flash fertigte dateien ändern ?
    swf datein können nimmer geändert werden.
     
    #13      
  14. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Flash fertigte dateien ändern ?
    und was ist mit fla datei ?
     
    #14      
  15. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Flash fertigte dateien ändern ?
    .fla geht, stell das Mal hire aus, sonst diskutieren wir uns hier nen WOLF

    8O

    webdesign :arrow:
     
    #15      
  16. slider6928

    slider6928 Guest

    Flash fertigte dateien ändern ?
    Öffne mal die Bibliothek und guck dir die einzelne Komponenten an da findest du bestimmt den Text dabei, kann auch sein das er in einem MC(Movieclip) abgelegt ist.
     
    #16      
  17. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Flash fertigte dateien ändern ?
    Hi slider
    im bibliothek sind nur sound und bitmap dateien undd video clip
    nichts von texten :(
     
    #17      
  18. slider6928

    slider6928 Guest

    Flash fertigte dateien ändern ?
    Kannst die fla ja mal Online stellen da können wir ja mal gucken.
     
    #18      
  19. anna3375

    anna3375 Guest

    Flash fertigte dateien ändern ?
    Hi,

    .fla = Datei, die änderbar ist in Flash MX
    .swf = Datei, die Du aus der .fla erstellst und im Internet veröffentlichst (kann nicht bearbeitet werden, für Änderungen .fla öffnen und wieder eine .swf Datei erstellen)

    Es gibt aus Flash-Seiten, deren Inhalt in separaten .txt Dateien gespeichert ist .. denke ist hier nicht der Fall

    Schau mal hier, hilft für den Anfang
    http://www.template-help.com/index.html

    Viel Spaß :)

    P.S. Lass Dich mit der Bibliothek (F11) nicht verwirren, da steht zwar "Graphic" (oder ähnliches .. habe leider die englische Version), aber Texte kann man ändern. "Bitmaps" sind Bilder.
     
    #19      
  20. Harry80

    Harry80 Guest

    Flash fertigte dateien ändern ?
    Vielleicht hast du auch einfach nur vergessen, die Zeitleistenebene, in der der Text steht zu entsperren??
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×