Anzeige

Flash-Film

Flash-Film | PSD-Tutorials.de

Erstellt von FallenAngel, 01.04.2005.

  1. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Film
    .::HI::.

    brauch Hilfeeeeeee .... kann mir jemand sagen, warum diser Flash Flim in sich so ruckelt??? ist er evt.zu groß? irgendwie find ich, dass er horizontal verzerrt wird im durchlaufen. oder liegts an meiner Grafikkarte? 8O

    http://www.mathi-online.de/bottom.htm
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Flash-Film
    habs ma in die flash kat. verschoben..

    zu groß ist da sicher weniger das problem...zuwenig frames?
    kann nich großartig mitreden, da ich in flash nichmal mit der grundsteuerung klar komme..
     
    #2      
  3. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Film
    Frames ... 8O 8O 8O 8O ?????
    Help ... don´t drive me crazy
     
    #3      
  4. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Flash-Film
    keine ahnung ob man das in flash überhaupt hat, ich hab von image ready übertragen...wenn zuwenig zwischenbilder eingestellt sind, dann ruckelt es ja auch...ob man in flash sowas einstellen muss, weiß ich nich..wäre aber ein ansatzpunkt.
     
    #4      
  5. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.674
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Flash-Film
    Beim Exportieren als Flash-Datei in Macromedia Flash kann man die Frames einstellen!!!!!!!!!! (oder war das in den Dokumenteinstellung, glaube eher, dann sieht man es schon beim Abspielen in Flash, ob es ruckelt oder nicht)....
     
    #5      
  6. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Film
    Habe image ready nicht benutzt - nur flash. Bei der bildrate hab ich 30 eingestellt. soll ich höher gehen??
     
    #6      
  7. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.674
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Flash-Film
    Ne 30 ist ok, 25 reichen meistens auch schon!
     
    #7      
  8. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Film
    Abe4r kann da nichts mit Frames einstellen und ruckeln tut es ja trotzdem.

    *grummel* :cry:
     
    #8      
  9. scherbi

    scherbi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    107
    Flash-Film
    Hi FallenAngel

    Wenn Du die Bildrate in Flash nicht verändert hast (Standart 12Bps) kann das schon der Grund sein, daß es ruckelt. Ich glaub aber eher, daß es daran liegt, daß Du viele Pixelbilder eingbaut hast. Versuch mal Deine Pixelb. in Vektoren zu Konvertieren (Bitmap nachzeichnen in Flash).

    Noch etwas zu der Bildrate:
    Ab 15 Bps wirds einigermaßen erträglich. Besser sind allerdings 20 Bps. Nur musst du bei hohen Bildraten und vielen Pixelbildern das Streaming beachten. Dazu exportierst Du den Film (strg+ENTER), wenn Dein Film angezeigt wird drückst Du strg+B (Bandbreitenprofiler) und startest den Film nochmals mit strg+ENTER. Nun kannst Du beobachten wie schnell die Daten geladen werden und bei welchen Bildnummern Probleme auftreten.

    Bei größeren Datenmengen ist es überhaupt das Beste einen Preloader einzubauen, der den Film erst dann startet, wenn er zur Gänze geladen ist.

    mfg
    scherbi
     
    #9      
  10. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Flash-Film
    uffff ... vielen Dank Scherbi. dann werd ich mal versuchen noch was zu retten. menno hat mich schon soviel zeit gekostet. hoffe bekomm das hin.
    :?
    vielen dank!!
     
    #10      
  11. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Flash-Film
    @FallenAngel
    also bei ruckelt es kaum, ich denke es liegt an der Bildrate - gealden war es auch ruck zuck (dsl)
    -preloader ist einfach -" if frame is loaded " muss auf das letze frame zeigen und dann "play ", habe leider kein flash installiert und ist schon lange her :roll:

    gruß ING
     
    #11      
  12. Downey

    Downey Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    5
    Flash-Film
    Hallo Fallen!

    Schau mal in den Flash Tuts rein, habe dort recht ausführlich erklärt wie man einen Preloader baut.

    Aber an der Bildrate liegt es definitiv nicht. Eingestellt hast du 30 Bilder/ Sekunde. (Ich war mal so frei und hab mir dein Video temporär zur Diagnose gespeichert, aber wieder gelöscht)

    Doe Pixelbilder wolen auch alle angezeigt und gerändert werden. Versuch mal 1. Die Rate auf 24 runterzusetzen. Dadurch läuft dein Video langsamer und das System hat mehr Zeit für die Bilder.

    Hilft das nichts versuch mal die Bilder langsamer laufen zu lassen. Also die beiden Keyframes in denen das Tweening der Bilder liegt weiter auseinander ziehen.
     
    #12      
  13. darkbolt

    darkbolt Guest

    Flash-Film
    tztztztz

    grübel!

    Tja es liegt an zwei...drei ursachen, etweder hast du zwischen den einzelen frames schlüsselbilder, oder die bildrate ist zu klein, oder die abstände zwischen den bildern liegt bei einer niedrigeren frame rate zu größ auseinader das es wie ein ruckeln erscheint.

    lg darki
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×