Anzeige

Flash navi

Flash navi | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Moruk58, 08.10.2008.

  1. Moruk58

    Moruk58 Cooler Junge^^

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Flash navi
    hallo erstmal ich habe eine Flash navi gemacht aber ich weiß jezt nicht welches AS ich dazu nehmen soll .

    also ich will das es von Home auf Main geht und dann auch zurück ich habe das noch so im kopf on(realese){
    _root.??????
    }


    mehr weiß ich nicht mehr und dann noch was kann man eine Flash navi Webspell anpassen wenn ja wie ??

    danke im vorraus

    und würde mich auf eine antwort freuen


    MfG

    Moruk
     
    #1      
  2. kskoberharz

    kskoberharz Helper

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Flash navi
    AW: Flash navi

    hallo dies is as2
    Du legst eine neue Ebene an und nennst sie AS
    dann fürgst du dort dies ein :

    this.INSTANZNAME_DEINES_BUTTONS.onRelease = function ()
    {
    getURL("index.php?site=home", _self);
    }
     
    #2      
  3. Moruk58

    Moruk58 Cooler Junge^^

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Flash navi
    AW: Flash navi

    Danke für deine hilfe werde ich gleich ausprobieren ;)
     
    #3      
  4. Moruk58

    Moruk58 Cooler Junge^^

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Flash navi
    AW: Flash navi

    ich habe den as verscuht aber so wie ich das gerade sehe will ich das nicht so haben ich wollte einfach von home auf community weiterkommen und das gleiche zürück und wenn ich erst raufklicke sollte ich auf community gehen

    kann mir da jemand helfen
     
    #4      
  5. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Flash navi
    AW: Flash navi

    getURL müsste normal gehen. evtl mal so

    getURL("deineurl.html" , "_self");
     
    #5      
  6. Moruk58

    Moruk58 Cooler Junge^^

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Flash navi
    #6      
  7. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Flash navi
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2008
    #7      
  8. Moruk58

    Moruk58 Cooler Junge^^

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Flash navi
    AW: Flash navi

    boa danke ^^ bin gerade so frölich ^^ nochmals danke
     
    #8      
  9. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Flash navi
    AW: Flash navi

    du kannst auch beim rüberhovern die dinger anders anzeigen lassen. musst dann im script(as) das onRelease gegen onRollOver austauschen.
     
    #9      
  10. Moruk58

    Moruk58 Cooler Junge^^

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Flash navi
    AW: Flash navi

    hi
    ich wieder ich habe noch diese 2 fragen

    1 ) wie speichere ich das in xml ??

    2 ) und wie kann ich da an webspell anpassen ??

    danke im vorraus

    MfG

    Moruk
     
    #10      
  11. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Flash navi
    AW: Flash navi

    1. wieso xml?

    2. vll erst die seiten anlegen, und dann die url verlinken zur jeweiligen seite. (ich kenns nur so von typo3)

    über xml wird das bestimmt auch gehen, frag mich aber nicht wie xD.
     
    #11      
  12. snard

    snard Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    14
    Flash navi
    AW: Flash navi

    in xml speichern kannst du übergebene daten dann mit php. z.b.:

    <?php
    $edit = "description";
    $edit_content = "Dieser Text wurde editiert";


    $doc = DOMDocument::load("news.xml");

    switch($edit) {
    case "description":
    $newtag = $doc->createElement("description");
    $newtag_content = $doc->createTextNode($edit_content);
    $newtag->appendChild($newtag_content);
    break;
    default:
    break;
    }

    $xp = new domxpath($doc);
    $titles = $xp->query('news[id="1"]');
    foreach ($titles as $node) {
    foreach($node->childNodes as $cnode) {
    if($cnode->nodeType == 1) {
    if($cnode->nodeName == $edit) {
    $cnode->parentNode->replaceChild($newtag, $cnode);
    }
    }
    }
    }
    echo $doc->saveXML();
    ?>
     
    #12      
x
×
×
teststefan