Anzeige

Flash Werbebanner

Flash Werbebanner | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mtl, 15.02.2008.

  1. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Flash Werbebanner
    Hallo Allerseits

    wie der Titel schon sagt, geht es um die Erstellung eines Flash-Banners für eine hier bekannte Partybilder-Website. Der Banner muss 200x600 messen, darf aber bei 12 sec maximal 62kb wiegen. Alle flash projekte die ich bisher exportiert habe, sind jedoch jenseits von den geforderten 62kb. Sogar ein
    schwarzes, ubewegtes Bild kommt bei mir auf 92kb.
    Gibt es irgendeinen Trick oder etwas das ich offensichtlich nicht weiss, um den Banner auf die geforderten <62kb zu bringen?

    Für Antworten bin ich sehr dankbar.
     
    #1      
  2. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Flash Werbebanner
    AW: Flash Werbebanner

    du kannst die qualität der bilder in der bibilothek verringern. und du kannst versuchen die bilder möglichst genau in dem format vom banner zu importieren. weil wenn du große bilder importierst und die in flash verkleinerst sind die aber immernoch groß. ich hatte das problem schonmal.
     
    #2      
  3. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Flash Werbebanner
    AW: Flash Werbebanner

    das sollte nicht das problem sein, da ich die animation selbst in aftereffects gemacht habe. die bitrate ist im moment im keller, ich rechne mit nur 8 fps und keyframes werden nur alle 4 sec gemacht. und trotzdem komm ich nicht nuter 85 kb (agnz abgesehen davon, dass der banner mit diesen einstellungen nicht präsentierbar aussieht)
     
    #3      
  4. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Flash Werbebanner
    AW: Flash Werbebanner

    zeig mal das ding. ansonsten versteh ich nicht ganz wieso dus nicht gleich in flash machst?
     
    #4      
  5. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Flash Werbebanner
    AW: Flash Werbebanner

    was drin kommt ist am ende egal, da es sich nichts wesentlich ändert, wenn ich anstatt die animation nur ein schwarzes bild mache.
    ich mache das nicht direkt in flash, weil ich seit 2001 nicht mehr damit gearbeitet, und dafür den dreh in after effects raus habe. zudem benutze ich einen effekt den nur AE hat.
     
    #5      
  6. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Flash Werbebanner
    AW: Flash Werbebanner

    was machst du dann im flash bereich? mit ae hab ich noch nicht viel gemacht, also kann ich dir da jetzt nicht weiter helfen.
     
    #6      
  7. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Flash Werbebanner
    AW: Flash Werbebanner

    flash benötige ich eigentlich nur um ein *.flv zu machen.

    kann es auch sein, dass ich den ganzen banner mit vektor-grafiken direkt in flash machen muss, um die datenmenge gering zu halten?
     
    #7      
  8. JackDumphy

    JackDumphy Nikonian

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    557
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördlich
    Software:
    Mac:CS4 Master - Win:CO/NOF
    Kameratyp:
    D2x D3
    Flash Werbebanner
    AW: Flash Werbebanner

    schätze, damit hast du dir deine Frage selbst beantwortet. Mit reinen Vektoren und mit einer swf-Datei solltes du mit der Dateigröße klar kommen.
     
    #8      
  9. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Flash Werbebanner
    AW: Flash Werbebanner

    es war mehr eine frage. ich wusste nicht ob flash vektoren miteinbezieht beim kompilieren der swf datei.
     
    #9      
x
×
×