Anzeige

Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme

Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme | PSD-Tutorials.de

Erstellt von nudnic, 05.05.2010.

  1. nudnic

    nudnic Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme
    Hallo,

    habe das Problem, dass sich Fonts nach einem Neustart des Rechners von alleine deaktivieren.
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme
    AW: Fontexplorer 1.2.3

    Dann stell es so ein, dass in einer Sitzung aktivierte Fonts nicht mit beenden der Sitzung wieder deaktiviert werden sollen....

    Obwohl so eine Einstellung quatsch wäre, dann brauche ich auch keine Fontverwaltung
     
    #2      
  3. nudnic

    nudnic Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme
    AW: Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme

    Diese Funktion ist natürlich deaktiviert
     
    #3      
  4. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme
    AW: Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme

    Wieso natürlich? Siehe oben, so eine Einstellung ist quatsch....

    Wenn es aber daran nicht liegen kann, dann wirst du wohl um ein paar mehr Infos nicht rumkommen:

    - welches OS?
    - welche Fonts betrifft dieses nicht gewünschte verhalten?
    - wie wurden die Fonts zuvor aktiviert?
     
    #4      
  5. nudnic

    nudnic Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme
    AW: Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme

    Mac OSX 10.6
    IMac
    Betrifft alle neu aktivierten Fonts außer den Systemfonts
    Vorher hatte ich Mac OSX 10.4

    Auf einem genau gleich aufgesetzten Rechner funktioniert das einwandfrei, Einstellungen sind auch dieselben
     
    #5      
  6. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme
    AW: Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme

    Und wie wurden die Fonts aktiviert?

    Zeig mal deine Einstellungen.


    Unabhängig davon, wie wäre es denn mal mit einer Aktualisierung der Software? Als deine Version aktuell war, gab OS X 10.6 noch gar nicht. Mittlerweile ist der FE bei v2.5
     
    #6      
  7. nudnic

    nudnic Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Fontexplorer 1.2.3 - Einstellungsprobleme
    Naja, ich benutze die kostenfreie Version, also nicht die Pro-Variante.

    Fonts habe ich durch Häkchen aktiviert, automatische Aktivierung geht ja bei CS4 nicht mehr.

    ach ja, er sprint immer wieder auf die 267 Fonts zurück

    Ich habe den Ordner, den der Fontexplorer anlegt mal woanders anlegen lassen, also nicht das Standard-Verzeichnis. Scheint jetzt zu funktionieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.05.2010
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×