Anzeige

Fonts unter ADOBE CS3

Fonts unter ADOBE CS3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von NikosD, 15.10.2008.

  1. NikosD

    NikosD Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS3 - Photoshop - Indesign - Illustrator - Lightroom // Corel // webprogrammierung: EditPlus 2
    Kameratyp:
    SLR Canon EOS 400D // diverse objektive
    Fonts unter ADOBE CS3
    Hallo,
    ich habe vor ein paar Tagen festgestellt, dass ich die Schrift Arial Black nicht mit der Creative Suite nutzen kann. Weiß jemand hier warum? Liegt das evtl. an der Microsoft Lizenz von Arial Black?
    Gibt es eine exakte alternative ttf dazu?

    thx
    nikk
     
    #1      
  2. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Fonts unter ADOBE CS3
    AW: Fonts unter ADOBE CS3

    Bei mir ist Arial Black im Fonts-Ordner von Windwos und lässt sich problemlos in allen Adobe-Programmen nutzen.

    Gruß Cyberoma
     
    #2      
  3. ParlDro

    ParlDro Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Fonts unter ADOBE CS3
    AW: Fonts unter ADOBE CS3

    Hallo.

    Vielleicht die Schriftart einfach nochmal deinstallieren und im nächsten Schritt wieder installieren. Phs muss in jedem Fall erst nach der Font-Install hochgefahren werden.

    Gruß,

    PD
     
    #3      
  4. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Fonts unter ADOBE CS3
    AW: Fonts unter ADOBE CS3

    Ich würde das etwas mehr mit Vorsicht Genießen. Denn Windows Eigene Fonts wie Arial, NewRoman und Co sind Bestandteil des Systems. Wenn du diese löscht um sie neu zu installieren kann es zu schweren Fehlern im System kommen. Ist mir selber schon passiert. Ich war nachher gezwungen mein XP neu aufzusetzen. Auißerdem wird sich erstma ein Dialog nach dem anderen öffnen und Rummeckern. Aber die Schrift muss auch unter der Creative Site laufen. Ich besitze sie auch und hatte bis jetzt nicht das Problem.

    Lg DerOtto
     
    #4      
  5. ParlDro

    ParlDro Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Fonts unter ADOBE CS3
    AW: Fonts unter ADOBE CS3

    Hmm, habe da selbst noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Würde in jedem Fall vorher einen Blick unter Systemsteuerung/ Darstellung/ Anzeige/ Darstellung dort unter Erweitert reinwerfen, um zu schauen, ob der Font verwendet wird.

    Ich würde es versuchen. Aber wie schaut's denn damit aus, den Font einfach ein zweites Mal zu installieren versuchen!?

    Gruß,

    PD
     
    #5      
x
×
×
teststefan