Anzeige

[CS3] Format für video?

[CS3] - Format für video? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Shyama, 16.10.2008.

  1. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Format für video?
    Hallo an alle,

    weiss jemand welches format beim speichern am besten verwendet werden soll, so dass es für jeden anwendefreundlich ist??

    thx for help
    lg
    shyama
     
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Format für video?
    AW: Format für video?

    ich glaub deiner Frage fehlt es an Genauigkeit.
    bearbeitbar: psd / pdf
    beste Qualität: tif
    web: gif
    ansonsten: jpg
     
    #2      
  3. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Format für video?
    AW: Format für video?

    ? und mit sound im Hintergrund bekomm ich bei den Formaten kein Problem???

    Ich werd das Video doch mit adobe premiere angehen :)

    und ja meine frage nicht wirklich umfangreich gestellt:

    Es geht um ein Video wo Fotos und verschieden grafiken mit effektübergängen und einen sound im Hintergrund abgespielt wird.

    Ich möchte es so schaffen, dass es einfach zu besichten geht

    thx
    lg
    shyama
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2008
    #3      
  4. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    414
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS6 Production Premium
    Format für video?
    AW: Format für video?

    Premiere kann psd-Dateien direkt importieren, von daher würde ich in diesem Format bleiben, wenn deine Hardware es zulässt.
    Meines Erachtens wichtiger ist, dass du die Photoshopdatei bereits ins Videoformat bringst (z.Bsp. PAL Auflösung 720*576), damit dass Bild in Premiere nicht mehr skaliert werden muss.
     
    #4      
  5. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Format für video?
    AW: Format für video?

    ok, psd? da hat nicht wirklich jeder die möglichkeit es anzuschaun, gibt es eine methode, so wie zb. die youtube videos, die sind ja eigendlich bei standartmässiger hw recht gut anzuschaun.

    habt ihr in dem bereich vielleicht eine idee aus erfahrung

    ich danke für den tipp bezüglich psd. in premiere laden :)

    thx
    shyama
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Format für video?
    AW: Format für video?

    Wenn du auf Edit unten gehst müsstest du ihn löschen können.
     
    #6      
  7. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Format für video?
    AW: Format für video?

    thx ;)

    shyama
     
    #7      
  8. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Format für video?
    AW: Format für video?

    so viele "Standard's" beim Video gibt es nicht:
    320 x 288 VCD
    480 x 576 SVCD
    704/720 x 576 DVD
    alles andere sollte sollte irgendwann mal umgerechnet werden müssen..
     
    #8      
  9. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Format für video?
    AW: Format für video?

    ok danke, ja weiss jemand wie man das im adobe premiere macht?

    oder hat jemand tutorials, die ich mir anschaun kann.
    Hab schon geschaut, hab nichts gefunden.

    danke
    lg
    shyama
     
    #9      
x
×
×
teststefan