Anzeige

Formular ausfüllen

Formular ausfüllen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von madman101, 01.10.2008.

  1. madman101

    madman101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Formular ausfüllen
    Ich habe ein Formular und möchte dieses per PC ausfüllen, wenn ich es einscanne und einfach bedrucke wird es schief, hat jemand ne Idee?

    MFG
     
    #1      
  2. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    was meinst du mit "einfach bedrucke wird es schief"??
    Kannst du mal ein Bild beilegen, damit man sich darunter etwas vorstellen kann?
    Wäre nett!

    ZackBag
     
    #2      
  3. fairyofdarkness

    fairyofdarkness Linux

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    1.682
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Gimp/Inkscape/Scribus
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    ich versteh deine Frage nicht. Du möchtest ein eingescanntes Bild mit Schrifften füllen?
     
    #3      
  4. madman101

    madman101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    Ich möchte auf ein eingescanntes Formular was in die Felder schreiben, gesagt getan, aber wenn ich dann den Hintergrund also das Formular ausblende das nur der Text bleibt, und dies dann drucke, dann ist die schrift nicht genau auf den Feldern
     
    #4      
  5. fairyofdarkness

    fairyofdarkness Linux

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    1.682
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Gimp/Inkscape/Scribus
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    Vielleicht ist das Formular schief gescannt. Probier mal mit Hilfslinien. Ansonsten kannst du den Text in pdf speichern. Aber warum druckst du nichts alles zusammen?
     
    #5      
  6. dogdog

    dogdog Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    Könnte vielleicht daran liegen, das Du beim drucken "auf Seitengröße anpassen" eingestellt hast? Macht manchmal nur wenige Prozent aus, weil manche Drucker den Rand abziehen.
     
    #6      
  7. Chizzis

    Chizzis Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    warum einfach wenn es umständlich geht.
     
    #7      
  8. liquefy

    liquefy *-marialicious-*

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Software:
    Adobe Photoshop CS3
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    und wie willst du ihm jetzt mit dem satz helfen?? ^^
     
    #8      
  9. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    Korrekt, schau mal bei den Druckeinstellungen, wie deine Seite formatiert ist, das sollte das Problem beheben.
    Außerdem kannst du mal testen, das eingescannte mit auszudrucken, dann siehst du wo das Problem liegt!
     
    #9      
  10. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    Formular ausfüllen
    AW: Formular ausfüllen

    einskanen und mit photoshop drehen...^^
     
    #10      
x
×
×
teststefan