Anzeige

Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig

Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gegenwind, 14.03.2007.

  1. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig
    Hallo, ich kann das Forum immer erst beim 2. mal empfangen. Wenn ich auf Forum klicke dann ist nichts orange, also sprich: alles gelesen. Wenn ich dann in dein Unterordner reingehen möchte kommt diese Nachricht
    Dannach kann ich nochmal auf Forum klicken und dann gehts. Nicht gerade so schlimm aber es nervt.
     
    #1      
  2. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig
    AW: Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig

    Welche Links klickst du, was verstehst du unter Unterordner? Bebilder das am besten mal, dass ich das nachvollziehen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2007
    #2      
  3. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig
    AW: Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig

    Ich gehe auf Forum betreten, schließlich versuche ich in den Ordner Photoshop zu gelangen. Dannach kommt diese Nachricht (Zitat oben). Dannach probier' ich es noch einmal und dann gehts.
     
    #3      
  4. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig
    AW: Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig

    Gehst du über die Startseite oder über das Forum selbst?
     
    #4      
  5. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig
    AW: Forum erst beim 2. Betreten funktionsfähig

    Mein Lesezeichen geht direkt ins Forum.
     
    #5      
x
×
×