Anzeige

Frage an die Profis, bezüglich textur

Frage an die Profis, bezüglich textur | PSD-Tutorials.de

Erstellt von lovehateher0, 25.07.2008.

  1. lovehateher0

    lovehateher0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    Wie kann ich so eine textur (im hintergrund)
    erstellen? :)
    [​IMG]

    gruß
     
    #1      
  2. tr4ze

    tr4ze Mod | Forum Teammitglied PSD Beta Team

    422
    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    2.103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhorn
    Software:
    CS6, Intuos
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    hmmm welche Textur meinst du?
    Das was da im Hintergrund ist nennt sich trendwhore und kann entweder ein Brush eine Form oder nen komplettes Bild sein.
    Gewünschte stellen freistellen und mit ebeneffekten und modi nacharbeiten.

    Trendwhore Resourcen bei DA (klick mich)

    :)
     
    #2      
  3. lovehateher0

    lovehateher0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    trendWHORE? oh man ^^
     
    #3      
  4. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    und wie benutzt man solche brush´s ?

    wo muss ich die reinladen und wie bekomme ich die dann wieder geöffnet, als so das ich sie nutzen kann

    und aber welcher PS version gehen diese brush den ?
     
    #4      
  5. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    Orrrrr enigma, bist schon lange genug hier, dass Du die foreninterne Suche nutzen kannst, oder ?
     
    #5      
  6. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    @Mosh,

    ich glaube Enigma hat das wohl eher ironisch gemeint.;)

    Andy62
     
    #6      
  7. tr4ze

    tr4ze Mod | Forum Teammitglied PSD Beta Team

    422
    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    2.103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhorn
    Software:
    CS6, Intuos
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    Nennt man das anders?oder wie soll ich deinen Post nun deuten? :hmpf:

    Hmmm stimmt hätte pinsel schreiben sollen..ist manchmal etwas schwierig ins deutsche umzuschalten ;)
    Wer dem Link oben folgt wird feststellen das er dort Pinsel und Tutorials findet..dort wir erklärt wie man Ebeneneffekt und Modi benutzt.

    Btw: wie man Pinsel Installiert steht soweit ich weis hier im 2D bereich unter Tipps und Tricks
    http://www.psd-tutorials.de/modules...hin-speichert-man-zusaetzliche-downloads.html
     
    #7      
  8. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.655
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    1. die Platte ist Oberhammer

    2. das Cover ist ein einfach mit Apophysis und anschließender Montage in PS zu basteln.

    3. Apophysis? Google hilft! :nick:

    4. Geht auch allein mit Photoshop. Ist mir aber gerade schon zu spät. :muede:
     
    #8      
  9. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    da kann ich 10dency nur zustimmen ;)
    so ein Hintergrund wird lediglich mit Apophysis erstellt

    Apophysis.org

    Apophysis - Schmiede
     
    #9      
  10. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    ich habe ein problem

    ich habe ein bild/brush gemalt, dann habe ich "werkzeugspitzen speichern " geklickt

    dann wollte ich mein brush laden aber wo ist es hin ?

    [​IMG]

    aber wenn ich es geladen habe, dann finde ich es nicht

    denn nach dem name den ich es bennant habe finde ich es in der liste nicht

    ich finde es auch nicht am anfang oder am ende

    kann mir einer verraten wo es hin ist

    danke
     
    #10      
  11. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    Hallo enigma

    hast du denn deine Pinselspitze vor dem speichern überhaupt festgelegt ? :uhm:

    [​IMG]
     
    #11      
  12. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    hi hi tut mir leit nein

    ich wies ja nicht das man es so machen muss

    aber mein problem ich kann das Wort nicht anwählen

    [​IMG]

    ich suche noch nach dem was ich falsch mache
     
    #12      
  13. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    Hallo enigma1973,
    wenn ich mir dein Bild ansehe würde ich behaupten , dass es für einen Pinsel zu gross ist.
     
    #13      
  14. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    Danke jetzt hat es geklappt, nach dem ich es kleiner gemacht habe
     
    #14      
  15. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    Hallo enigma1973,
    für den nächsten Pinsel bei CS3 ist folgendes angegeben. "Die Pinselform kann bis zu 2500 x 2500 Pixel groß sein.";)
     
    #15      
  16. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Frage an die Profis, bezüglich textur
    AW: Frage an die Profis, bezüglich textur

    ja danke schön das ich das weis
     
    #16      
x
×
×
teststefan