Anzeige

Frage was brauch ich für ne homepage

Frage was brauch ich für ne homepage | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cento, 05.09.2008.

  1. Cento

    Cento Guest

    Frage was brauch ich für ne homepage
    Hey sry da ich hier komplett neu bin und auch im bereich Design komplett neu bin, Wollte ich euch fragen was ich brauche um eine homepage zu machen?
    Also was für programme und so weiter möchte erstmal mit was kleinem anfang und meine eigene Künsterhomepage machen.
    Da ich selber RnB artist bin und keine homepage mit einen freedesign haben möchte.
    Würde mich über hilfe sehr freuen.auch wen ihr mir sagen könntet welche tut´s ich lesen sollte.
    Aber wie ich schon sehe werde ich hier hilfe bekommen.
    Sorry wenn´s das falsche forum ist wusste nicht wohin damit.
    GRUß Chriz
     
    #1      
  2. wicked1993

    wicked1993 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    es gibt vieles mach dir bei ohost.com oder funpic.com oder de weiss ich grad nen webspace dann ladest dir webspell und machst es da drauf ...

    kannst aber auch phpkit und dann einfach über photoshop dein design zusammen basteln.. wenn du das nicht kannst kauf dir eins wenn das auch nicht machen möchtest bleiben dir nur noch die free templates ... ansonsten vergiss es
     
    #2      
  3. Cento

    Cento Guest

    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    Webspell ist doch nur für clans? ^^
    also für mein clan benutze ich webspell.
    Aber will ja keine clanpage machen sondern ne normale nur mit eigenen design.
     
    #3      
  4. wicked1993

    wicked1993 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    wieso nru für clans ??? kannst dir doch dein design selber schreiben ???
     
    #4      
  5. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    Hallo,

    eine Möglichkeit ist, dass du dir die Testversion von Dreamweaver herunterlädst, mit dem Prog. kann man auf relativ einfache Art und Weise Pages erstellen.

    Bezüglich des Desings würde ich dir empfehlen, dir einfach mal die verschiedensten Seiten anzuschauen, dann auf einem Blatt Papier mal einen Grobentwurf zu machen und dann mit PS das Design zu gestalten.

    Warum nimmst du dir nicht ein Free-Template und änderst es nach deinen Wünschen ab, das dürfte vielleicht für den Anfang der einfachere Weg sein.

    Wenn du dich für das Sclicen mit Photoshop interessierst, gibt es hier auf den Seiten entsprechende Tutorials.

    Gehe einfach einmal auf Tutorials - 2D-Photoshop und dort findest du die Rubrik Webdesign.

    lg
     
    #5      
  6. Schorschi1983

    Schorschi1983 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    Hallo.

    Es kommt drauf an was Du machen willst und welche Größenordnung du Dir so vorstellst von Deiner HP.

    1. Grundkenntnisse in HTML / PHP usw.
    2. Joomla oder Dreamweaver
    3. Webspace (zum Üben funpic oder ohost, nicht für den realauftritt da Werbung eingeblendet wird)

    Genauer könnt ich Dir helfen, wenn Du mir sagst was Du genau machen willst und wie Groß der Auftritt werden soll.

    Gruss
    Christian
     
    #6      
  7. Duststorm

    Duststorm Webdesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe von Freiburg
    Kameratyp:
    Keine Kamera
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    Joomla und Dreamweaver, hat ja nichts gemeinsam. Das eine ist CMS das andere editor.
     
    #7      
  8. whutsup

    whutsup Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    Ja aber mit Dreamweaver und einem PlugIn kannst Du wunderbar Templates "bauen" !!!
     
    #8      
  9. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    Hat dennoch nichts mit Joomla zu tun ;) Zwei komplett verschiedene Software...
     
    #9      
  10. Call_me_Honey

    Call_me_Honey Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    Viele Hoster bieten auch einfache "Baukästen" als Inklusivleistung an. Die bieten zwar nur Standardkost, aber man muß das Rad ja auch nicht ständig neu erfinden. :)
     
    #10      
  11. Cento

    Cento Guest

    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage

    Hay,

    Ich habe Joomla heute mal installiert und jetzt steht oben bei mir über der seite.




    wie kann ich es ändern das es nicht mehr da oben steht?
     
    #11      
  12. Call_me_Honey

    Call_me_Honey Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Frage was brauch ich für ne homepage
    AW: Frage was brauch ich für ne homepage



    Da steht doch eigentlich alles. Die session.php versucht eine Funktion (ini_set) auszuführen, welche bei Deinem Hoster scheinbar aus Sicherheitsgründen deaktiviert ist.

    Diese Aufrufe finden in den Zeilen 94, 97 und 655 der sessions.php statt.

    Vermutlich ist bei Dir safe_mode aktiviert. Die meisten PHP-Einstellungen lassen sich dann nicht über ini_set ändern.
     
    #12      
x
×
×
teststefan