Anzeige

Frage wegen Polls

Frage wegen Polls | PSD-Tutorials.de

Erstellt von adler32, 19.08.2008.

  1. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Frage wegen Polls
    Hi @ all,

    im Backend kann man mehrere Umfragen gleichzeitig freigeben, im Frontend sieht man aber immer nur eine. Bei den Ergebnissen kann man mehrere Umfragen ansehen, kann man das im Frontend nicht auch so machen, das der Besucher unter mehreren Umfragen auswählen kann?
    Noch eine Frage, wie ist das mit der Zeit gemeint, die man im Backend eintragen kann, wie lange gewartet wird, bis die nächste Abstimmung gemacht werden kann. Meine Frage, bezieht sich diese Zeit auf den aktuellen Besucher, oder auf alle Besucher?

    Schöne Grüße.
    adler32
     
    #1      
  2. kurdt

    kurdt Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Wäre interessant welches CMS du benutzt.
    Ich schätze mal mit der Zeit ist gemeint wie lange diese Umfrage gültig ist und daran teilgenommen werden kann.
    Genau kann ich es dir aber auch nicht sagen.
     
    #2      
  3. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Ich benutze Joomla!
    Bei der Zeit, meine ich links im Backend, unter dem Umfragetietel folgendes:
    Zeitabstand: XXXXX (Sekunden zwischen einer erneuten Wahl)
     
    #3      
  4. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Da kannst du angeben, nach wie vielen Sekunden derselbe Besucher erneut abstimmen kann. Das soll verhindern, dass die Umfrage manipuliert wird durch wiederholtes Abstimmen innerhalb eines geringen Zeitabstandes.

    Wenn du z. B. 3600 einträgst, dann wäre das eine Stunde! Mit 24 multipliziert entsprechend ein Tag.

    Zur Ausgabe im Frontend:

    Hast du mal geguckt, ob im Template alles korrekt ausgegeben wurde?
     
    #4      
  5. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Alles wird korrekt ausgegeben, und als andere Identität hab ichs auch versucht, aber es bleibt bei einer Umfrage.
     
    #5      
  6. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Wundert dich das? Es ist immerhin nur 1 Modul.

    Wenn Du mehrere Umfragen gleichzeitig laufen lassen möchtest wirst Du nicht drumrum kommen das Modul zu kopieren.
     
    #6      
  7. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Danke Bahamut,

    es hat geklappt.
    Könntest Du mir eventuell noch einmal helfen, und zwar bei diesem Template:
    Joomla Template Demoseite
    Ich möchte auf der Rechten Seite genau die selbe Spalte haben, wie auf der linken
    (Hauptmenü ist da drinnen).
    Ich hab in CSS schon eine Veränderung gemacht, und zwar habe ich /* module left */
    und die darunter stehenden Befehle copiert und eingefügt und umbenannt in
    /* module right */
    aber es passiert nichts
     
    #7      
  8. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Das könnte daran liegen das du in der rechten Spalte noch keine Module eingebunden hast.
    Spalten ohne Inhalt werden in der Regel nicht angezeigt.
     
    #8      
  9. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Wo muß ich die Module einfügen, und wie geht das?
     
    #9      
  10. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    So weit habe ich es jetzt, Siehe Bild:
    [​IMG]
     
    #10      
  11. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Frage wegen Polls
    AW: Frage wegen Polls

    Ich denke dafür müsstest du tiefere Eingriffe in die Templatestrucktur machen.

    Leider kann ich dir dabei nicht behilflich sein da ich das Template nicht kenne.
     
    #11      
  12. adler32

    adler32 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Metten
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Kameratyp:
    KONICA MINOLTA DIMAGE E500
    Frage wegen Polls
    #12      
x
×
×
teststefan